Ударный электрический гайковерт 2000 нм Нордман
    • Объявление № 42105
    • Размещено 11.01.2018 в 18:30
    • Активно до 10.02.2018 18:30
    • Просмотров: 37
    Цена: 102 000 руб.
    В ассортименте компании ООО «Нордман» представлен широкий ассортимент инструмента для болтовых соединений. Применение данного инструмента имеет широкое применение для различных областей промышленности и сервиса. в процессе промышленных монтажных мероприятий.
    Электрогайковёрт - это то наиболее распространенный вид ударного инструмента, который видел практически каждый строитель. Электрический ударный гайковерт подходит для решения любой задачи, может использоваться как на шиномонтаже так и в промышленности. Данный инструмент имеет оптимальное соотношение цены и качества.Портативный ударный гайковерт, идеально подходит для болтов и отвинчивания резьбовых соединений от 16 до 145 мм.

    Ударные гайковерты с усилием на 1000 нм, 1500 нм, 2000 нм, 3500 нм, 5000 нм, 7500 нм и другие модели.

    Регулировка силы затяжки электрогайковерта - это важная функция при выполении работы с болтовыми соединениями. Данная функция позволяет электрогайковерту закручивать/откручивать резбовые соединения от малого размера до больших размеров. При работе с «малой» резьбой ее можно сорвать за 1 секунду, если сила затягивания превысит максимально допустимую. Проще купить с регулятором момента, который позволит не только сохранить резьбу, но и равномерно затянуть соединения (очень полезная вещь). Данная функция была реализована в ударных гайковертах с помощью регулятора мощности гайковерта.

    Ударные гайковерты пользуются огромной популярностью в наше время. Без них не обойтись, как на небольших производствах, так и в быту. Приспособление позволяет быстро разобрать и собрать резьбовое соединение. Дело в том, что простым гаечным ключом можно решить далеко не все проблемы, многие соединения для него оказываются недоступными. К тому же гаечный ключ не всегда справляется с заржавевшими гайками. Именно в таких случаях на помощь приходит гайковерт.

    Конструктивные и технологические решения, реализованные в продукции Нордман, позволяют занимать лидирующие позициии на рынке. Оборудование Нордман зарекомендовало себя как экономическое, так и техническое эффективное решение на крупных промышленных предприятиях.

    Электрические гайковерты различаются между собой посадочным размером квадрата и усилием завинчивания. Чем больше квадрат – тем выше усилие, а, следовательно, и габаритные размеры и вес агрегата. В основном используются гайковерты с квадратом, имеющим размер ½ дюйма, ¾ дюйма, 1 и 2-1/2 дюйм. В качестве оснастки электрогайковерт ударный использует ударные торцевые головки. Они рассчитаны на тяжелые условия работы и высокие нагрузки.
    • Телефон:
      Показать телефон
    • E-mail:
      Показать email
    Фотоматериалы
    Откликнуться на объявление
    чтобы откликнуться на объявление
  • Добавить объявление
    Добавьте свое объявление на сайт
    Реклама