Микроблог
  • C в условиях жесткой конкуренции среди строительных фирм опередить своих соперников возможно только при наличии самого производительного, надежного и удобного инструмента, способного работать длительное время без перерывов. Такой вывод имеет прямое отношение к продукции фирмы «Festo» (Германия), которая издавна пользуется признанием и популярностью среди строителей-профессионалов во всем мире.
    Начав в 1929 году с производства переносных цепных пил, фирма постоянно расширяла свой ассортимент. Сейчас номенклатура Festo на 80% состоит из инструмента, принадлежностей и расходных материалов для деревообработки и на 20% — для кузовного ремонта автомобилей и строительства. На российский рынок Festo пришла в 1995 году, когда образовалось российское предприятие со стопроцентным немецким филиалом ООО «ФЕСТО Тултехник».
    Инструмент Festo представлен следующими основными классами, каждый из которых укомплектован полным набором принадлежностей и расходных материалов: шлифовальные машины с электроприводом и пневмоприводом для сухой шлифовки, дисковые пилы с глубиной реза от 55 до 132 мм и лобзики для прямого и фигурного выпиливания с глубиной реза до 85 мм, рубанок с шириной строгания 82 мм и глубиной строгания до 3,5 мм, фрезерные машинки мощностью 900 Вт и 1800 Вт для профилирования, фальцовки и выборки пазов, аккумуляторные дрели-шуруповерты для монтажа и сборки мебели, промышленные пылеудаляющие аппараты для отсоса пыли, стружки и других отходов производства, подключаемые к инструменту (на одну или две машины), а также уборки производственных помещений.
  • Реклама
Комментарии (0)