Микроблог
  • Харьковчане могут питаться на работе вкусно и с пользой
    Сервисы доставки обедов в офис были и когда-то, но чаще всего такую еду делают не в заведениях общественного питания. Что значит, контроль качества продуктов и спецтехнология приготовления могут не выполняться. Напротив, вкус блюд иногда соответствует уровню кафе либо ресторана, преимущественно клиенты доставку приобретают яства из столовой. Удовольствия от поглощения такого обеда ждать не стоит.
    Бизнес-ланч прямиком из ресторана
    Не всегда существует возможность сходить в кафе во время обеденного перерыва, поэтому ресторан Meet&Meat запустил сервис доставки бизнес-ланчей. Теперь любители уличных блюд и ресторанной кухни могут не переживать о качестве продуктов, спецтехнологиях и гигиене сотрудников. Все комплексные обеды делают повара на ресторанной кухне.
    Всякий любитель овощных и мясных, легких и сытных блюд, пряных и острых вкусовых сочетаний отыщет в меню угощение себе по вкусу.
    Комплексный обед включает немного видов угощений:
    - супы;
    - салаты;
    - основные блюда из мяса, рыбы или птицы;
    - гарнир из круп или картофеля;
    - напитки из фруктов.
    Бизнес ланч реально сформировать на личный вкус из ассортимента блюд, показаного на каждый рабочий день. На сайте Meet&Meat в разделе «Ланчи» реально заказать корпоративные обеды на всю рабочую неделю для всей группы, выбрав момент вручения. Оплатить заказ реально онлайн с поддержкой сервиса LiqPay в противном случае наличными курьеру.
    Не выбирайте промеж вкусом и пользой
    Чаще всего самая вкусная еда менее невредна, а продуктивные блюда привычно считаются невкусными. Повара Meet&Meat постарались составить максимально сбалансированное меню, употребляют для приготовления фермерские продукты, готовят выпечку по собственной рецептуре, самостоятельно выполняют напитки, заправки и соусы. Каждодневно подтверждая, то что фаст-фуд может быть менее вредным.
    Продуманная рецептура, отказ от добавок усилителей вкуса, использование натуральных специй и пряностей собственного помола – секреты поваров ресторана. Доставка еды в офис не только выручает от голода, однако и пособляет заботиться о здоровье.
    Для тех, кто на диете, в меню предусмотрены особенные блюда:
    - фитнес-салат;
    - рис без овощей;
    - мясные и рыбные филе.
    Пообедать без отрыва от производства со вкусом и пользой стало проще.
  • Реклама
    КЛИКНИ! КЛИКНИ! КЛИНКИ!
Комментарии (0)