Impuls PLUS - испанский издательский проект издаваемый на испанском, русском и английском языках
  • Русскоязычные периодические издания в Испании начали создаваться с 1995 года, в наши дни одним из самых известных издательских проектов служит Impuls PLUS. Задача издательского проекта – развитие коммерческих и культурных взаимоотношений между испанскими и иностранными гражданами. Издательский проект содержит интересную для русскоязычных граждан Испании и туристов информацию. Данное издание это место переплетения многочисленных культур и их ценностей. Этот международный издательский проект являющийся связующим звеном между Россией и Испанией представлен в бумажной и онлайн версии. Интересующиеся могут читать издание как на русском, так и на испанском или английском языке.
    Периодическое издание Impuls PLUS – привлекательный русскоговорящий испанский журнал, нацеленный на читателей высокого и среднего дохода, с задачей усилить деловые и культурные отношения между ними исходя из принципов прозрачности, независимости и профессиональности информации. Приобрести журнал можно в 14 залах ожидания RENFE на территории Испании. Распространение в отелях сети Paradores (Хавеа, Лорка) и отелях 5 звезд региона Мурсия, Валенсия и Аликанте. Издание насчитывает более 300 точек продаж в населённых пунктах регионов Мурсия, Валенсия, Аликанте.
    Новый номер журнала появляется ежеквартально.
    На данное время читателями проекта остаются не менее 100 000 человек по всему миру.
    Тематика журнала – EDUCATION & SPORT & NETWORKING & ТOURISM & LAW & BUSINESS CULTURE & HEALTH & CULTURE & TREND & FASHION & FINANCE.
    В самых разнообразных категориях издания вы увидите любопытную информацию: инвестиции Испании, отдых Аликанте, культура, спорт, финансы и законы в Испании, медицинский туризм в Испании, мода, гастрономические новости Испании, образование в Испании, последние новости Испании, бизнес в Испании, туризм в Испании, клиники в Испании.
  • Реклама
Комментарии (0)