Конверс Чак Тейлор All Star

  • Самый известные и узнаваемые кеды в мире не нужно никому особо представлять. Эта модель, возраст, которой уже миновал 100 лет пользуется огромной, не уменьшаемой популярностью среди всех возрастных и социальных групп населения большинсьва стран мира. Кедам компании Конверс обеспечил известность звезда баскетбола Чак Тейлор, от которого модель спортивной обуви унаследовала свое название. Именно эта модель положила начало буму на кеды и кроссовки - позднее подобного рода образцы обуви в большом количестве появились на рынке, созданные по образу и подобию популярных "Чаков" В 50-60 года двадцатого века кеды и кроссовки стали символом молодежного бунта и неотъемлемым атрибутом панков и рокеров.
    В настоящее время кеды Converse переживают настоящий ренессанс, часто вытесняя с обцвного рынка все более и более модные кроссовки. Конверс Чак Тейлор All Star - это, вероятно, наиболее универсальная модель подобной обуви в мире. До сегодняшнего дня дожила классическая конструкция кед, но наличие бесчисленных дополнений разнообразило их классическую форму, что позволяет каждому пользователю получить абсолютную индивидуальность своей пары обуви. Именно поэтому, владельцы Конверс Чак Тейлор All Star, как правило, способны подобрать для каждого стиля один из множества вариантов. Ассортимент моделей очень широк и можно приобрести, как классические черные или белые кеды с характерной звездой на кубе, так и разнообразных, в том числе "ядовитых" оттенков. Так же представлены высокие модели и укороченные версии этого классического "старичка".
    Одной из особенностей, которые лучше всего описывают Конверс является их универсальность. Происхождение бренда связаны с баскетболом, но сегодня эти кеды гораздо чаще можно встретить на улицах. Они уже не так сильно ассоциируется с субкультурой, но все же позволяет подчеркнуть свой собственный стиль. Покупка Крнверсов гарантирует, что независимо от того, какой смысл покупатель вложил в свой выбор - он всегда будет выглядеть модно и сохранить свой индивидуальный характер.
    Мода на "нормальность" приводит к увеличению популярности классических моделей кроссовок и кед. Это одна из самых постоянных тенденций в мире обуви. Хотя спортивная обувь, развивается из месяца в месяц, некоторые вещи остаются неизменными. Такими и являются кеды Конверс Чак Тейлор All Star. Эта и прочие модели знаменитого бренда - вневременная инвестиция, поэтому в 2018 году, их можно увидеть их на улицах еще больше, чем раньше.
  • Реклама
    КЛИКНИ! КЛИКНИ! КЛИНКИ!