https://yakutsk.ru/entries/health/kak_ne_dopustit_poyavlenie_glistov_i_vrednykh_bakteriy_v_organizme/
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме | 05.10.2021 | Yakutsk.ru
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!  Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […]
20211005T0404
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!  Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […] Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!  Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но еще и бактерий, находящихся в окружающей нас среде. Все это говорит о том, что и количество контактов с ними неизбежно увеличивается. Большинство пациентов, имеющих жалобы на обнаружение глистов и вредных бактерий имеют такие недуги, как: хронический гастрит; дискинезия желчевыводящих путей. Как известно, наш естественный иммунитет (т.е. кислотный иммунитет нашего желудка, щелочной иммунитет кишечника) проводит сам все необходимые для жизнедеятельности реакции, не допуская размножения микрофлоры, попадающей с продуктами питания. «Коль ты не псих и желчь течет – клади тогда что хочешь в рот!  А коли стресс, то жди ответ – пойдешь на долго в туалет!» Ни для кого не секрет, что перед тем как попасть к нам в рот, продукты питания побывали в чьих-то руках. В момент, когда кто-то трогает яблоко или любой другой продукт, на его поверхность попадает множество бактерий. Как же формируется реакция нашего организма на проникновение такой микрофлоры? Есть два пути: Если контакт происходит с тем, что находилось на поверхности еды, то через ворсинки кишечника при наличии «дырявого кишечника» (когда на его внутренней поверхности есть язвочки или даже эрозии) все это попадает напрямик в организм. Попавшая в организм микрофлора перерабатывается естественным иммунитетом органов ЖКТ и не несет опасности. Как обезопасить себя и своих близких? Максимально обезопаситься на самом деле помогут элементарные вещи: замачивание фруктов/овощей в солевом/содовом растворе; использование озонатора. Я предпочитаю второй вариант. Озонатор – это небольшой прибор, который легко поместится на кухне. Я лично пользуюсь таким уже давно (лет 10 точно). Это настоящий помощник, которого я могу использовать не только дома, но еще и взять с собой в путешествия. Применение озонатора не ограничивается обработкой продуктов в летний сезон. Его можно использовать и в несколько других областях: для обработки холодильника; для обработки обуви, если человек страдает грибком; для реализации обеззараживания детских игрушек (в том числе мягких).  Выводы Чтобы избежать гельминтоз и прочие заболевания достаточно сделать простое мероприятие:      - отработать диафрагмальным дыханием, что позволяет желчи хорошо дезинфицировать ЖКТ;       или      - использовать озонатор при нарушении ЖКТ, что обезопасит от патологической опасности.  Я вам желаю предупреждать попадание патогенной микрофлоры, но все же стараться чтобы ваш ЖКТ мог спокойно реагировать нее.  Обязательно, если вдруг начинается резкий процесс, первое – прекратите есть сырую пищу, только термически обработанную, потому что при обработке происходит обеззараживание. А вот когда пройдет проблема на слизистой ЖКТ можно смело возвращаться к сыроедению. Регулируете процесс питанием, не забывая про ценность диафрагмального дыхания. Желаю вам проживать лето и другие сезоны года во всей красе, полноте и попробовать все их вкусы! Удачи вам!  С искренним сердцем, Ольга Ивановна Шишова ?? Задать вопросы можете по тел: +7 (982) 363-49-77 https://olgashishova.ru
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Новости Якутска
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме

04:04 05.10.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска

Новости Здоровье

Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!  Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […]

Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! 

Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года.

В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но еще и бактерий, находящихся в окружающей нас среде. Все это говорит о том, что и количество контактов с ними неизбежно увеличивается.

Большинство пациентов, имеющих жалобы на обнаружение глистов и вредных бактерий имеют такие недуги, как:

хронический гастрит; дискинезия желчевыводящих путей.

Как известно, наш естественный иммунитет (т.е. кислотный иммунитет нашего желудка, щелочной иммунитет кишечника) проводит сам все необходимые для жизнедеятельности реакции, не допуская размножения микрофлоры, попадающей с продуктами питания.

«Коль ты не псих и желчь течет – клади тогда что хочешь в рот! 

А коли стресс, то жди ответ – пойдешь на долго в туалет!»

Ни для кого не секрет, что перед тем как попасть к нам в рот, продукты питания побывали в чьих-то руках. В момент, когда кто-то трогает яблоко или любой другой продукт, на его поверхность попадает множество бактерий.

Как же формируется реакция нашего организма на проникновение такой микрофлоры? Есть два пути:

Если контакт происходит с тем, что находилось на поверхности еды, то через ворсинки кишечника при наличии «дырявого кишечника» (когда на его внутренней поверхности есть язвочки или даже эрозии) все это попадает напрямик в организм. Попавшая в организм микрофлора перерабатывается естественным иммунитетом органов ЖКТ и не несет опасности.

Как обезопасить себя и своих близких?

Максимально обезопаситься на самом деле помогут элементарные вещи:

замачивание фруктов/овощей в солевом/содовом растворе; использование озонатора.

Я предпочитаю второй вариант. Озонатор – это небольшой прибор, который легко поместится на кухне. Я лично пользуюсь таким уже давно (лет 10 точно). Это настоящий помощник, которого я могу использовать не только дома, но еще и взять с собой в путешествия.

Применение озонатора не ограничивается обработкой продуктов в летний сезон. Его можно использовать и в несколько других областях:

для обработки холодильника; для обработки обуви, если человек страдает грибком; для реализации обеззараживания детских игрушек (в том числе мягких). 

Выводы

Чтобы избежать гельминтоз и прочие заболевания достаточно сделать простое мероприятие:

     — отработать диафрагмальным дыханием, что позволяет желчи хорошо дезинфицировать ЖКТ; 

     или

     — использовать озонатор при нарушении ЖКТ, что обезопасит от патологической опасности. 

Я вам желаю предупреждать попадание патогенной микрофлоры, но все же стараться чтобы ваш ЖКТ мог спокойно реагировать нее. 

Обязательно, если вдруг начинается резкий процесс, первое – прекратите есть сырую пищу, только термически обработанную, потому что при обработке происходит обеззараживание. А вот когда пройдет проблема на слизистой ЖКТ можно смело возвращаться к сыроедению. Регулируете процесс питанием, не забывая про ценность диафрагмального дыхания.

Желаю вам проживать лето и другие сезоны года во всей красе, полноте и попробовать все их вкусы!

Удачи вам! 

С искренним сердцем, Ольга Ивановна Шишова ??

Задать вопросы можете по тел: +7 (982) 363-49-77

https://olgashishova.ru