• Английская певица Лора Марлинг испытывает слабость к различным методам саморазвития. Она не понимает, как могут обходиться без этого артисты, которым важно вырабатывать в себе чуткость, тонкость восприятия.

    27-летняя звезда фолк-рока для своего совершенствования решила заняться йогой. Она даже брала перерыв в музыкальной карьере ради того, чтобы стать инструктором по этому виду практик.

    Когда Лора впервые обратилась к йоге, она была не в лучшем эмоциональном состоянии. Зато теперь певица умеет контролировать свои чувства.

    – Я пережила потерю идентичности, – уверяет Марлинг. – Это было очень и очень тяжело. Я чувствовала себя социальным банкротом. Как будто всё в моей жизни обнулилось. Я даже перестала ощущать свой пол, хотя это и прозвучит странно. Я потеряла вес, из-за чего утратила все женственные черты. Выглядела, как парень-подросток. Хотя опыт пребывания в шкуре евнуха был полезным. Иногда не вредно терять свои сексуальные качества.

    Попробовав себя в другой профессии, певица поняла, что лучшее из того, что она умеет, это записывать песни и выступать. Инструктор по йоге из неё получился посредственный. Но этот опыт теперь Марлинг считает неизбежным в своей биографии.

    – Надо знать намного больше о йоге, чем знаю я, – поясняет Лора. – У меня было мало выбора, в любом случае. Не было впечатления, что я сама к этому стремилась… Моя музыка, мои способности и уверенность в них были огромной частью моей личности. Мне кажется, это не витание в облаках, а приземлённость, я имею в виду, уверенность в том, что то, чем тебе повезло заниматься, ты делаешь достойно. И вдруг у меня это ощущение куда-то улетучилось. Такое со мной произошло впервые, это была катастрофа.

    После двух лет отпуска Лора Марлинг выпустила альбом Semper Femina. И теперь она снова гастролирует по миру, вернувшись к основной профессии.




    Фотоматериалы
  • Реклама
Отзывы (0)