Как Тайра Бэнкс начинала свою карьеру

    Тайра Бэнкс начала свою модельную карьеру обучения с  профессиональным   агентством Elite. Ей было 17 лет. Она впервые стала  известна  в Париже, Милане, Токио, Лондоне и Нью-Йорке.

    История успеха:

    Родилась  4 декабря 1973 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Бэнкс  выросла  в долговязого подростка, который изначально был застенчивым в своей внешности. В 2008 году в интервью Newsweek, банки кредитовали ЧЕРНЫЙ Collegian помогали   начать свою карьеру с этой первой фотографии. Но она также сказала, что в интервью, что в ее подростковый  возраст  был очень жестким.

    «Я выросла  в три дюйма и потеряла  40 фунтов за 90 дней. Именно этот сумасшедший рывок роста.Я чувствовала  себя уродом: люди смотрели  на меня в продуктовом магазине. Она первоначально проявила  интерес к фотографии и хотела  учиться телевидения и кинопроизводства.

    "Когда мне было 9, моя мама начала бизнес , фотографировала  женщин в нашей гостиной, которые хотели гламурных фото для  себя. Я держала  ей  свет  и ее отражателей. . . Это так смешно, что маленький помощник держит свет была супермоделью в процессе становления."

    Одним  из немногих афро-американских женщин было  присвоено звание «супермодель», Бэнкс была  первой чернокожей женщиной, которая  появилась  на обложках GQ, Купальник выпуск Sports Illustrated и Секретный Каталог Виктории. В 1997 году она получила престижную премию Майкла в отрасли для Супермодели  Года. Она имела контракты с Swatch и Cover Girl, и появилась в рекламных кампаниях Nike, Pepsi, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и Dolce  Gabbana.
     
    В 2009 году она и актер / продюсер Эштон Катчер объединили усилия для создания другого реалити-шоу «, истинную красоту.»

    Бэнкс  была  откровенна  по социальным вопросам. Она обсудила тему расизма в модельном бизнесе с Cosmopolitan писатель Джейми Алмаз в 1993 году. «У меня было бронирования, говорили мне:» У тебя светлая кожа и зеленые глаза. Тебя  легко продать. «Она призналась,что выпрямляла  волосы и  наращивала  волосы «, потому что это  называют  «красиво» должно выглядеть, как и то, как я зарабатываю на жизнь. «

    Она также сказала, черные модели не всегда равные в отрасли  отвечая на вопрос Models.com «с  Уэйном. Бэнкс  сказала что на подиуме  никогда не было много денег для черных моделей в этом мире. . . Я буду получать настолько меньше, чем другие девушки, и я думала, что это так неправильно. «

    В дополнение к разговору на расизм, Бэнкс  также затронула  вопрос веса, особенно, что касается женщин и девочек. В 2005 году Бэнкс  сделала  заголовки на ее шоу, когда она сама одета в  «толстый костюм» и носила  маскировку чтобы продемонстрировать, как женщины с избыточным весом обсуждаются  в обществе. «Я видела трех  людей которые обращались  и смеялись  прямо в мое лицо», сказала она CNN.

    Она сказала, что «женщины с избыточным весом являются целью последних принятых форм дискриминации.»

    Бэнкс  имела  в виду ее смелый  ответ на таблоид сообщает, что она набрала  40 фунтов и у нее  был избыточный вес. Бэнкс  появилась  на ее ток-шоу в купальнике , демонстрируя привлекательные  160 фунтов для  ее фигуры 5’10 «кадра.

    В биографии  которая направлена ​​на подростков читателей, Бэнкс  говорит, что она сделала шоу, не столько для себя, но для бесчисленных молодых женщин, которые восхищаются ею. «Я получаю так много писем от молодых девушек, которые говорят» Я смотрю на тебя, ты не такая тощая , как все остальные. Я думаю, что ты прекрасна. «Бэнкс  сказала, что хочет, чтобы эти девушки по прежнему считали  что не  должны быть худыми, чтобы считаться привлекательным.

    Бэнкс  почти 45, она  достигла больших  высот почти в каждом аспекте бизнеса развлечений, и все это началось с одной  маленькой фотографии на обложке Черного Collegian.
  • Реклама
Отзывы (0)