• 1. «Ханна Монтана». Для тех, кто не видел «ХМ» – это сериал, который рассказывает о двойной жизни девушки из Теннесси: в одной ипостаси она обычная скулгёрл, в другой – эстрадная поп-певица. Сериал имел громадный успех в Америке, сделал из Майли Сайрус, сыгравшей главную роль, суперзвезду, однако компания Disney, ответственная за выпуск этого продукта, подверглась массированной критике. Например, часто звучали обвинения, что «ХМ» является олицетворением пошлости, этаким дешёвым фаст-фудом. А на гамбургеры, как известно, не только подсаживаются, – от них портится здоровье.



    2. «Последняя песня». Первая роль Майли в большом голливудском кино вне проекта «Ханна Монтана». Уже с первых кадров становится понятно, что певица не тянет драму о подростковой самоидентификации, а чуть позже, – что не может правдиво изобразить страдания из-за умирающего отца. 

    Более того, Майли, обычно такая эффектная в своих аляповатых клипах, выглядит в этом фильме до крайности угловатой и лишённой женского изящества. 

    Несмотря на разгромную критику и средние сборы, певица в последующие годы продолжила проявлять свои актёрские амбиции и сыграла ещё две главные роли в мелодраме «LOL» и комедии «Агент под прикрытием». И тот и другой фильм, что неудивительно, успехом не пользовались.



    3. Язык. Решив перезагрузить карьеру и навсегда отделаться от имиджа пай-девочки, Майли не только постриглась и перекрасилась в блондинку, но и взяла привычку повсюду показывать свой язык. Это и поначалу не было забавным, а теперь и вовсе вызывает у многих людей отвращение. 

    Дело в том, что орган, который по определению должен быть розовым, у Майли имеет сразу несколько оттенков. Бесстрастные наблюдатели отмечают, что на его поверхности можно разглядеть нездоровые белёсые образования, свидетельствующие о проблемах с ЖКТ. И дают ей следующий совет: либо приведи свой язык в приличный вид, либо вовсе не показывай на людях!



    4. Скандальный перфоманс на VMA 2013. Видавшая виды музыкальная элита, собравшаяся на очередной Video Music Awards была неприятно поражена, когда во время исполнения песни «We Can't Stop», Робин Тике подошёл сзади к облаченной в костюм телесного цвета Майли и изобразил с ней ряд действий внешне похожих на половой акт. 

    Певица подыграла партнёру – принялась вертеть бёдрами и отчаянно высовывать свой длинный язык. Больше всех произошедшее на сцене поразило Уилла Смита, присутствовавшего на церемонии вместе с несовершеннолетними детьми. Не меньший эффект развратное представление произвело и на остальных представителей американской общественности. На Майли посыпались обвинения в безвкусии и аморальности. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал имитацию секса в позиции а-ля doggy-style настоящим искусством. Среди них Канье Уэст, и отчасти – Джастин Тимберлейк.



    5. Бесконечные фотосессии «ню». Началось всё с того, что Майли снялась обнажённой в клипе Терри Ричардсона «Wrecking Ball», а потом приняла участие в его же фотосессии, где позировала в минималистичном наряде с пустой банкой из под консервированного чая Arizona. 

    Далее последовала серия не менее вызывающих снимков, сделанных для таких журналов как «Rolling Stone», «V Magazine», «Paper». На них певица, если прибегнуть к выражению пуристов, совершенно потерявшая стыд, выныривала из бассейна с голой грудью, обнимала домашнюю свинью и стояла в душе, имея из одежды только хлопья пены на интимных местах. 

    Казалось бы, куда дальше. Однако последняя черта была пройдена осенью 2015 года. Майли снялась для журнала «Candy Magazine». Если раньше, то, что она делала, можно было назвать эротикой, то теперь она не побоялась вступить на территорию настоящего порно. Даже её самые преданные поклонники были шокированы фотографиями, на которых их кумир красуется с пристёгнутым к телу чёрным дилдо. После этого СМИ написали, что Майли показала миру все, что только можно. С этим сложно спорить.

    Фотоматериалы
  • Реклама
Отзывы (0)
Реклама