https://yakutsk.ru/entries/kulinariya/pirog_rayskoe_ugoshchenie/
Пирог «Райское угощение»
Пирог «Райское угощение» | 19.10.2021 | Yakutsk.ru
Пирог «Райское угощение»
Пироги из серии «Райское угощение» 1) Пирог из капусты. Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты, как: капуста (около полкилограмма или 700 грамм);  яйца куриные (штуки 4);  около 5-6 столовых ложек сметаны;  3-4 столовые ложки майонеза;  муки (5-6 столовых ложек); одна чайная ложка соли;  две чайные ложки разрыхлителя;  1-2 пучка укропа;  и кунжут (щепотку), […]
20211019T1135
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Пироги из серии «Райское угощение» 1) Пирог из капусты. Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты, как: капуста (около полкилограмма или 700 грамм);  яйца куриные (штуки 4);  около 5-6 столовых ложек сметаны;  3-4 столовые ложки майонеза;  муки (5-6 столовых ложек); одна чайная ложка соли;  две чайные ложки разрыхлителя;  1-2 пучка укропа;  и кунжут (щепотку), […] Пироги из серии «Райское угощение» 1) Пирог из капусты. Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты, как: капуста (около полкилограмма или 700 грамм);  яйца куриные (штуки 4);  около 5-6 столовых ложек сметаны;  3-4 столовые ложки майонеза;  муки (5-6 столовых ложек); одна чайная ложка соли;  две чайные ложки разрыхлителя;  1-2 пучка укропа;  и кунжут (щепотку), для того, чтобы украсить блюдо.  И так, первым делом нужно мелко и красиво нарезать капусту, посолить её и обмять.  Затем мелко нарежьте зелень: укроп, петрушку.  Отставьте эту смесь в сторону и беритесь за приготовление теста.  Насыпьте в миску муку, добавьте туда яйцо, которое было раннее взбито и лёгким движением венчика, превратите смесь в однородную массу.  Затем эту смесь с помощью добавления муки замесите тесто.  Формочку, в которой вы собираетесь выпекать пирог, тщательно помажьте сливочным маслом.  На полностью промазанную форму равномерно наложите капусту, сверху залейте её тестом и посыпьте кунжутом.  Положите в духовку на полчаса и выпекайте придерживаясь температуры 180 градусов.  Дождитесь образование золотой корочки, это будет обозначать готовность блюда. 2) Пирог из слив. Сливочное масло размешайте руками с сахаром до однородной массы.  Вбейте в эту смесь яйца и размешайте всё венчиком, чтобы от масла не осталось комочков.  Затем добавьте муку, снова взбивайте так, чтобы не было комочков, также сюда добавьте разрыхлитель.  Продолжайте смешивать ингредиенты. У вас должно получиться густое тесто.  Приготовьте форму для выпекания, заранее помажьте её маслом, выложите получившуюся смесь на эту форму.  Поставьте на 15 минут форму с тестом в холодильник, для того, чтобы она настоялась.  Отделите сливы от костей и порежьте их на равные кусочки.  Далее смешайте 2 столовые ложки сахара с корицей.  Выложите сливы красиво на тесто.  Притрусите сливы смесью сахара с корицей.  Поставьте блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.  3) Пирог из яблок.  Ингредиенты для приготовления:  мука (полный стакан);  100 грамм сливочного масла;  чайная ложка разрыхлителя;  около 300 грамм сметаны;  один не полный стакан сахара;  одно куриное яйцо (небольшое, но и не сильно маленькое);  три-четыре штуки яблок.  Сливочное масло разогрейте на сковородке, до состояния, чтобы они не полностью растаяло и превратилось в жидкость, а чтобы оно немножко размягчилось.  Затем понемногу вводите муку и разрыхлитель.  Смешайте приблизительно до однородной массы, затем введите в смесь грамм 50-60 сметаны.  Месите смесь до упругости, затем тесто поставьте ненадолго в холодильник, так его будет легче катать.  Также для этого пирога необходимо сделать крем:  Взбейте венчиком или миксером сметану,  Добавьте туда яйцо, сахар и пару ложек муки.  Взбивайте все до жидкой смеси.  Затем нарежьте тонко яблоки.  Тесто выложите в форму, положите яблочную начинку и залейте кремом.  Готовьте 40-50 минут при температуре 175 градусов.  Вынимать из духовки, рекомендуется, только, когда Ваш пирог остынет.  Приятного аппетита!
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Новости Якутска
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Пирог «Райское угощение»

11:35 19.10.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска

Новости Кулинария

Пироги из серии «Райское угощение» 1) Пирог из капусты. Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты, как: капуста (около полкилограмма или 700 грамм);  яйца куриные (штуки 4);  около 5-6 столовых ложек сметаны;  3-4 столовые ложки майонеза;  муки (5-6 столовых ложек); одна чайная ложка соли;  две чайные ложки разрыхлителя;  1-2 пучка укропа;  и кунжут (щепотку), […]

Пироги из серии «Райское угощение»

1) Пирог из капусты.

Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты, как:

капуста (около полкилограмма или 700 грамм);  яйца куриные (штуки 4);  около 5-6 столовых ложек сметаны;  3-4 столовые ложки майонеза;  муки (5-6 столовых ложек); одна чайная ложка соли;  две чайные ложки разрыхлителя;  1-2 пучка укропа;  и кунжут (щепотку), для того, чтобы украсить блюдо. 

И так, первым делом нужно мелко и красиво нарезать капусту, посолить её и обмять.  Затем мелко нарежьте зелень: укроп, петрушку.  Отставьте эту смесь в сторону и беритесь за приготовление теста.  Насыпьте в миску муку, добавьте туда яйцо, которое было раннее взбито и лёгким движением венчика, превратите смесь в однородную массу.  Затем эту смесь с помощью добавления муки замесите тесто.  Формочку, в которой вы собираетесь выпекать пирог, тщательно помажьте сливочным маслом.  На полностью промазанную форму равномерно наложите капусту, сверху залейте её тестом и посыпьте кунжутом.  Положите в духовку на полчаса и выпекайте придерживаясь температуры 180 градусов.  Дождитесь образование золотой корочки, это будет обозначать готовность блюда.

2) Пирог из слив.

Сливочное масло размешайте руками с сахаром до однородной массы.  Вбейте в эту смесь яйца и размешайте всё венчиком, чтобы от масла не осталось комочков.  Затем добавьте муку, снова взбивайте так, чтобы не было комочков, также сюда добавьте разрыхлитель.  Продолжайте смешивать ингредиенты. У вас должно получиться густое тесто.  Приготовьте форму для выпекания, заранее помажьте её маслом, выложите получившуюся смесь на эту форму.  Поставьте на 15 минут форму с тестом в холодильник, для того, чтобы она настоялась.  Отделите сливы от костей и порежьте их на равные кусочки.  Далее смешайте 2 столовые ложки сахара с корицей.  Выложите сливы красиво на тесто.  Притрусите сливы смесью сахара с корицей.  Поставьте блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой. 

3) Пирог из яблок. 

Ингредиенты для приготовления: 

мука (полный стакан);  100 грамм сливочного масла;  чайная ложка разрыхлителя;  около 300 грамм сметаны;  один не полный стакан сахара;  одно куриное яйцо (небольшое, но и не сильно маленькое);  три-четыре штуки яблок. 

Сливочное масло разогрейте на сковородке, до состояния, чтобы они не полностью растаяло и превратилось в жидкость, а чтобы оно немножко размягчилось.  Затем понемногу вводите муку и разрыхлитель.  Смешайте приблизительно до однородной массы, затем введите в смесь грамм 50-60 сметаны.  Месите смесь до упругости, затем тесто поставьте ненадолго в холодильник, так его будет легче катать. 

Также для этого пирога необходимо сделать крем: 

Взбейте венчиком или миксером сметану,  Добавьте туда яйцо, сахар и пару ложек муки.  Взбивайте все до жидкой смеси.  Затем нарежьте тонко яблоки.  Тесто выложите в форму, положите яблочную начинку и залейте кремом.  Готовьте 40-50 минут при температуре 175 градусов.  Вынимать из духовки, рекомендуется, только, когда Ваш пирог остынет. 

Приятного аппетита!