В 2017 году на российском рынке ожидается более 40 новых моделей иномарок
  • 10:20 10.01.2017 Транспорт и связь / В России
    В 2017 году на российском рынке ожидается более 40 новых моделей иномарок

    Около 40 новых моделей автомобилей иностранных марок появится в России в наступившем 2017 году. Среди них будут как абсолютно новые модели, так и рестайлинговые, обновленные версии прежних, а также те, которые «ушли, но обещали вернуться», сообщает rg.ru.

    Первый квартал обогатит российские дороги самым большим числом новинок, среди которых тон будут задавать кроссоверы. Так, например, ожидается премьера Audi Q2 и MINI Countryman, также в списке – Hyundai i30, Peugeot 3008 и новый Volkswagen Tiguan. Впрочем, полюбившиеся россиянам модели в кузовах седан тоже будут: это новая BMW 5-й серии, корейский Genesis G80 и шведский Volvo S90.

    Второй квартал будет менее щедрым на возможные новинки. Однако не менее интересным. Так, например, планируется возвращение на рынок Renault Koleos в новой генерации. Автомобиль из Франции подрос в размерах и статусе и, по оценкам экспертов, претендует на серьезную борьбу с такими признанными авторитетами как тот же Volkswagen Tiguan и семейство кроссоверов Hyndai.

    Кроме этого, ожидается прибытие нескольких китайских автомобилей, это седан Lifan 820, Haval H6 Coupe и кроссовер Lifan Myway. Также должны начаться продажи нового Land Rover Discovery, обновленных KIA Soul и Mohave и второго поколения Audi Q5. Ну и штутгартский концерн порадует своих фанатов новыми версиями «купе» и «внедорожный универсал All-Terrain» Mercedes-Benz E-Class.

    Массовый заезд ожидается в третьем квартале. В списке претендентов на места на российских дорогах значатся абсолютно новый кроссовер Skoda Kodiaq, а также новые поколения KIA Rio, Honda CR-V и Peugeot 2008. Вернется в Россию уехавшая не так давно Hyundai Sonata, и начнет свое шествие LADA Vesta в кузове «универсал». Из других новинок – новый Аudi A8, Jeep Compass и Mazda CX-5.

    И, наконец, четвертый квартал – время крупных автомобилей. В последние три месяца 2017 года российским автолюбителям стоит ждать начала продаж самого большого кроссовера от Volkswagen – модели Atlas, не менее крупного кроссовера Chevrolet Traverse, а также китайского Haval H7. Чуть поменьше размером, но не менее интересными будут SsangYong Tivoli и внедорожный универсал LADA Vesta SW Cross.

    «Это сказывается на общем числе тех новинок, которые могут быть представлены в России в наступившем году. К тому же российский рынок интересен практически для всех иностранных производителей. Нельзя сказать, что новые модели ввезут про запас, но если машины уже присутствуют на рынке и продаются, то можно быть уверенным в том, что к нам точно будут вести все обновленные модели машин», – считает исполнительный директор агентства «Автостат» Сергей Удалов.

    Источник: Якутск.ru

    Реклама
    Реклама
    Комментарии (0)
  • Реклама
    Главное за сутки
      01:00 25.06.2017

      Опубликовано видео боя Василия Егорова и Галала Яфая

      В YouTube опубликовано видео финального боя якутского боксера Василия Егорова и англичанина Галала Яфая за «золото» Чемпионата Европы по боксу, проходящий в Харькове. Ожидавшаяся трансляция поединка на украинском телеканале «2+2» так и не состоялась.

      01:50 25.06.2017

      Сборная России по футболу выбыла из Кубка конфедераций

      Российская футбольная сборная уступила сборной Мексики со счетом 1:2 на стадионе «Казань-Арена», выбыв, тем самым, из Кубка конфедераций. Только победа над мексиканцами гарантировала россиянам выход в полуфинал Кубка. Однако встреча в заключительном туре группы «А»...

    < Июнь 2017 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2
    Реклама
    Гороскоп здоровья на июнь 2017 для всех знаков зодиака
    Топ новостей