Антон Конев, расстрелявший людей в ФСБ, мог завладеть оружием, убив тренера тира
  • 18-летний житель Хабаровска Антон Конев, убивший двух человек в приемной местного управления ФСБ мог завладеть оружием, убив тренера стрелкового тира. Согласно информации паблика vk.com «Типичный Хабаровск», возле стрелкового тира в пятницу нашли тело тренера без признаков жизни.

    Оружие, из которого произвёл выстрелы нападавший, зарегистрировано на тир на улице Тихоокеанской. «У стрелкового тира СКА в Хабаровске сегодня был обнаружен труп тренера с огнестрельным ранением. Пропала сайга, с неё и стреляли в УФСБ. Ствол Ярыгин, зарегистрирован на стрелковый тир на Тихоокеанской 73а. Кроме того, из тира пропало несколько единиц оружия», — говорится в сообщении со ссылкой на источник в силовых структурах.

    Напомним, что в пятницу 21 апреля около 17 часов местного времени молодой человек Антон Конев вошел в приемную местного управления ФСБ и, не пересекая зону технического контроля, начал стрелять по людям, убив сотрудника спецслужбы и посетителя.

    Самого нападавшего ликвидировали появившиеся на месте стрельбы силовики. Источник в силовых структурах рассказывал, что злоумышленник был вооружен автоматом Калашникова и двумя пистолетами Ярыгина, и в процессе перезаряжания по неосторожности поранил сам себя, сообщает «Лента.ру».

    Как сообщает центр общественных связей ФСБ России Антон Конев мог принадлежать к неонацистской группировке. После нападения на улице, район где произошел инцидент полностью перекрыт. Очевидцы распространяют видео оцепления улиц и то как к месте прибывает военизированная охрана. 


    Источник: Якутск.ru

    Реклама
    Social Media News
    Реклама
    Комментарии (0)
  • Реклама
    Главное за сутки
    < Ноябрь 2017 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    30 31 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 1 2 3
    Реклама
    Гороскоп на ноябрь 2017 для всех знаков зодиака
    Топ новостей