Скандал в Нерюнгринском районе – на видео сняли, как заведующий больницы бьет пациентку
  • Скандальное видео появилось в нерюнгринском сегменте социальных сетей. В тридцатисекундном ролике заведующий больницы села Иенгра наносит побои пришедшей на прием пациентке, говорится в описании к видео. Конфликт между врачом и пациентом произошел еще первого января, однако видео было обнародовано лишь 16-го числа.

    Видеоролик опубликовал депутат районного совета депутатов Александр Силин. По словам депутата, в настоящее время о конфликте известно немногое. По не подтвержденным пока данным, 31 декабря в селе Иенгра на дискотеке заведующий больницы Владимир Наумов нанес побои местной жительнице.

    Когда утром 1 января она пришла снимать побои, ее встретил Наумов, и уже в кабинете врача продолжил бить ее, ударяя кулаком по ее рукам. Это отчетливо видно на видео. При этом сам Наумов говорит, что это будет долгое, подсудное дело. Нанося удары, врач при этом ругается нецензурной бранью и угрожает девушке.

    «Ты если правду не скажешь, тебя в тюрьму посадят! Ты должна это понять, потому что много свидетелей есть и они докажут, что ты сама напала!», говорит Владимир Наумов при этом сам набрасывается на пациента.   

    Такой наглости врача удивились многие. Автор видеоролика отправил видео депутату, который 16 января направил депутатский запрос (имеется в распоряжении Якутск.ru) председателю постоянной депутатской комиссии по здравоохранению, социальным вопросам и спорту Нерюнгринского района Якутии Гавриилу Иванову.

    «В сети Интернет распространяется видео, на котором мужчина в белом халате избивает женщину. По предварительным данным заведующий Золотинской участковой больницы Владимир Юрьевич Наумов наносит побои пациентке, которая пришла на прием. Прошу организовать заседание постоянной депутатской комиссии по здравоохранению, социальным вопросам и спорту для рассмотрения данного аморального поведения. Считаю необходимым присутствие на комиссии заведующего В.Ю.Наумова, представителей Нерюнгринской ЦРБ, прокуратуры», говорится в запросе Александра Силина.

    В настоящее время известно, что потерпевшая девушка все же сняла побои в тот день, однако заявление в правоохранительные органы пока не написала. Это должно произойти в любом случае, уверен Александр Силин. «Этого я просто так не оставлю, за хамство надо отвечать!», сказал депутат. 

    Источник: Якутск.ru

    Реклама
    донор крови Якутск
    Реклама
    Комментарии (2)
    • ZERA 10 месяцев назад
      вот это депутаты...
      Ответить
      • Считаете комментарий полезным?
      • Да
      • 0
    • G_116057027453177652984 9 месяцев назад
      Ну и что это за девушка, что шляется по ночным клубам, дерётся с мужиками и является в больницу для освидетельствования побоев, которых не видать, в сопровождении группы поддержки и видеокамеры? У неё хотя бы направление к врачу есть? Или вот так прямо совершенно случайно пошла именно к тому кого ей заказали? Почему не она сама заявляет о избиении, а какой-то депутат?
      Ответить
      • Считаете комментарий полезным?
      • Да
      • 0
    • чтобы оставить комментарий
  • Реклама
    < Ноябрь 2018 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2
    Реклама
    Гороскоп на январь 2018 для всех знаков зодиака
    Топ новостей