Аэрофлот прекращает обслуживание пассажиров в бизнес-зале аэропорта Якутск из-за экономической нецелесообразности
  • 09:54 25.12.2019 Общество / В Якутии
    фото с yks.aero

    Аэрофлот с 25 декабря прекращает обслуживание пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и Якутска.

    Изменение коснется всех пассажиров, путешествующих рейсами авиакомпании. Это вынужденное решение, обусловленное экономической целесообразностью, сообщает пресс-служба авиакомпании.

    В настоящий момент стоимость обслуживания пассажиров в бизнес-залах данных аэропортов в несколько раз выше стоимости аналогичных услуг в других крупных аэропортах страны.

    При этом предложенные тарифы не соответствуют качеству предоставляемых пассажирам услуг, что подтверждается проведёнными опросами.

    В качестве компенсации за невозможность воспользоваться обслуживанием в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и Якутска, авиакомпания будет начислять участникам программы «Аэрофлот Бонус» Платинового, Золотого и Серебряного уровней, путешествующих бизнес-классом 3 000 миль и ваучер (МСО) на сумму 2 тыс. руб., которые можно будет потратить на покупку авиабилета или на оплату дополнительных услуг на рейсах Аэрофлота. Пассажирам Платинового и Золотого уровней, путешествующим эконом-классом, будут начислены 3 000 миль, остальные пассажиры бизнес-класса, не являющиеся участниками программы «Аэрофлот Бонус» получат ваучеры МСО на 2 тыс. руб.

    Ранее Аэрофлот изменил правила доступа участников Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы ряда региональных аэропортов.

    В настоящий момент ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах Архангельска, Барнаула, Магнитогорска, Салехарда, Хабаровска. В качестве компенсации участникам Золотого уровня, купившим билеты класса Эконом на рейсы Аэрофлота, России (код SU) и Авроры (код SU) автоматически начисляются 3 000 миль.

    Проход в залы ожидания повышенной комфортности в этих аэропортах доступен только пассажирам, которые приобрели билет класса Бизнес, и владельцам карт Платинового уровня.

    Источник: Yakutsk.ru

    Реклама
    Реклама
    студия ногтевого сервиса
    донор крови Якутск
    Комментарии (1)
    • ZERA 5 месяцев назад
      ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО, НЕПОНЯТНО, ЗА КАКИЕ УСЛУГИ БИЗНЕС-ЗАЛА БЕРУТ ТАКОЙ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫЙ ЦЕННИК. ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ КАЧЕСТВО СЕРВИСА В АЭРОПОРТАХ СТОЛИЦЫ, ТО ЦЕНА НА УСЛУГИ БИЗНЕС-ЗАЛА В А/П ЯКУТСК ДОЛЖНА БЫТЬ 500Р. ДА И ПЕРСОНАЛ СТОИТ ОБУЧИТЬ....
      Ответить
      • Считаете комментарий полезным?
      • Да
      • 0
    • чтобы оставить комментарий
  • Реклама
    ЛАБОРАТОРИЯ ОДЕЖДЫ
    < Май 2020 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    27 28 29 30 1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    Топ новостей