Юрий Иванов

Игорь Довбик

Игорь Довбик -> Всем
Юрий Иванов - глава предприятия "ЮгСтройИнвест"

37227a4b3e5d297f7ff9e0778c1380de.jpg Знаменитый филантроп и бизнесмен нашей страны Юрий Иванов был рожден на Ставрополье.
В двухтысячные годы Юрий Иванов учредил компанию "ЮгСтройИнвест", которая сегодня входит в топовые позиции в девелоперском бизнесе на юге России.
Возглавляемая им организация участвует в нескольких социальных программах в городе Ставрополе.
Прошлое Юрия Иванова
Завтрашний основатель крупной фирмы и благодетель появился на свет в 1964 году в селе Птичье Изобильненского района Ставропольского края. Учёба в СевКавГТУ позволила получить ему две специальности. Используя полученные в СевКавГТУ знания и работая по специальности, он с успехом основал свою организацию. Фирма была организована в 2003 году и первым выполненным заказом её стала строительство дома в шесть этажей в Ставрополе. Затем в 2007 году началась работа по строительству домов на юго-западе города. Концепция, разработанная организацией "ЮСИ", заключалась в создании "города в городе", и она пришлась по душе инвесторам. Не считая строительства именно жилых домов в проекте было включено создание культурных и социальных объектов. Спустя около трех лет было закончено формирование такого жилого квартала, который назвали «Олимпийским». Спустя год уже в Краснодаре организация начала строить новые дома. В 2015 году в Краснодаре было построено пару микрорайонов названные «Панорама» и «Губернский». Спустя несколько месяцев подобный микрорайон возник в Ростов-на-Дону и приобрел имя «Красный Аксай».
Деятельность и заслуги благотворителя Иванова Юрия Ивановича
Благодаря помощи Иванова Юрия Ивановича в родном его селе отремонтировали церковь. Помимо этого, селе Новомихайловском и в Ставрополе были построены новые храмы. В тоже время в Ставрополе явился на свет благодаря его деятельности ставропольский кафедральный собор. Юрий Иванович совершал пожертвования в фонд Храма Сергея Радонежского и Иоанно-Марьинского монастыря. Также, была направлена требуемая материальная подмога и другим храмам и церквям области. На этом общественная помощь Юрия Ивановича не заканчивается, и он помогает инвалидам города, а также детдомам. Филантроп зачастую денежно помогает спортсменам, детям, инвалидам, одаренной молодежи, старикам, принимает участие в создании грантов и стипендий, улучшении жилищных условий.
Звания и награды филантропа и бизнесмена:
– Русская Православная церковь наградила его орденом святого благоверного князя Даниила Московского;
– несколько раз ему давали медали за заслуги перед городом Ставрополем, также он получил наградной знак от самого главы Ставрополя;
– По распоряжению Министерства регионального развития в 2009 году Юрию Ивановичу было присуждено звание "Почетного строителя России";
– Юрий Иванович награждён знаком почёта «Строительная слава»;
– Он был удостоен медали Православной церкви страны, а также почётной грамоты лично Патриарха Кирилла.
Это всего только некоторая часть из заслуг, которыми удостоен Юрий Иванович.
Завершение
Юрий Иванович Иванов это фантастический человек, занимающий принципиальную позицию активного человека и патриота России и родного региона. Первостепенная цель Юрия Иванова удерживать высокие темпы возведения жилья при прекрасном уровне сооружений. Юрий Иванов смог воспитать сына Алексея и дочь Татьяну, ставших истинными патриотами России. Всё свободное время Юрий Иванович посвящает семье и родным. Это увлеченный человек, который любит спорт и предпочитает активно отдыхать. Одно из его максимально любимых хобби во время отдыха - охота.