• Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! 

    Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года.



    Альтернативный текст

    В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но еще и бактерий, находящихся в окружающей нас среде. Все это говорит о том, что и количество контактов с ними неизбежно увеличивается.

    Большинство пациентов, имеющих жалобы на обнаружение глистов и вредных бактерий имеют такие недуги, как:

    • хронический гастрит;
    • дискинезия желчевыводящих путей.

    Как известно, наш естественный иммунитет (т.е. кислотный иммунитет нашего желудка, щелочной иммунитет кишечника) проводит сам все необходимые для жизнедеятельности реакции, не допуская размножения микрофлоры, попадающей с продуктами питания.

    «Коль ты не псих и желчь течет – клади тогда что хочешь в рот! 

    А коли стресс, то жди ответ – пойдешь на долго в туалет!»



    https://img.hiteml.com/en/v5/user-files?userId=3531561&resource=himg&disposition=inline&name=61is7ygj567ey6upu6hy6cnsib8x8xopwrqm35jcrz5xumqyjafa4jjqtourxgq3utpjtdnzz98cqdh69w64bip769jux4kbr7zh8zqdugcm9u1rhz5p1xa89mro4h6euu1ixrixm1pnyq

    Ни для кого не секрет, что перед тем как попасть к нам в рот, продукты питания побывали в чьих-то руках. В момент, когда кто-то трогает яблоко или любой другой продукт, на его поверхность попадает множество бактерий.

    Как же формируется реакция нашего организма на проникновение такой микрофлоры? Есть два пути:

    1. Если контакт происходит с тем, что находилось на поверхности еды, то через ворсинки кишечника при наличии «дырявого кишечника» (когда на его внутренней поверхности есть язвочки или даже эрозии) все это попадает напрямик в организм.
    2. Попавшая в организм микрофлора перерабатывается естественным иммунитетом органов ЖКТ и не несет опасности.

    Как обезопасить себя и своих близких?



    https://img.hiteml.com/en/v5/user-files?userId=3531561&resource=himg&disposition=inline&name=6w7ta6o9x8uf9qupu6hy6cnsibf5173pfymwuorn9px56g5yzba4ujdsbm6mt7te3jynqadqhaytx8efzjt87koyw7y

    Максимально обезопаситься на самом деле помогут элементарные вещи:

    • замачивание фруктов/овощей в солевом/содовом растворе;
    • использование озонатора.

    Я предпочитаю второй вариант. Озонатор – это небольшой прибор, который легко поместится на кухне. Я лично пользуюсь таким уже давно (лет 10 точно). Это настоящий помощник, которого я могу использовать не только дома, но еще и взять с собой в путешествия.

    Применение озонатора не ограничивается обработкой продуктов в летний сезон. Его можно использовать и в несколько других областях:

    • для обработки холодильника;
    • для обработки обуви, если человек страдает грибком;
    • для реализации обеззараживания детских игрушек (в том числе мягких). 

    Выводы



    https://img.hiteml.com/en/v5/user-files?userId=3531561&resource=himg&disposition=inline&name=676z5uqoth7fyoupu6hy6cnsib8dihch41huc65eteibxsbmpkssstetkjo3iq5xhm8wftau78fqrh

    Чтобы избежать гельминтоз и прочие заболевания достаточно сделать простое мероприятие:

         - отработать диафрагмальным дыханием, что позволяет желчи хорошо дезинфицировать ЖКТ; 

         или

         - использовать озонатор при нарушении ЖКТ, что обезопасит от патологической опасности. 

    Я вам желаю предупреждать попадание патогенной микрофлоры, но все же стараться чтобы ваш ЖКТ мог спокойно реагировать нее. 

    Обязательно, если вдруг начинается резкий процесс, первое – прекратите есть сырую пищу, только термически обработанную, потому что при обработке происходит обеззараживание. А вот когда пройдет проблема на слизистой ЖКТ можно смело возвращаться к сыроедению. Регулируете процесс питанием, не забывая про ценность диафрагмального дыхания.

    Желаю вам проживать лето и другие сезоны года во всей красе, полноте и попробовать все их вкусы!

    Удачи вам! 

    С искренним сердцем, Ольга Ивановна Шишова ♥️

    Задать вопросы можете по тел: +7 (982) 363-49-77

    https://olgashishova.ru

  • Реклама
    Этот сайт продаётся
Отзывы (0)