https://yakutsk.ru/entries/health/kak_ne_dopustit_poyavlenie_glistov_i_vrednykh_bakteriy_v_organizme/
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме | 05.10.2021 | Yakutsk.ru
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […]
20211005T0404
20211005T0404
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […]
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!
Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года.
В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но еще и бактерий, находящихся в окружающей нас среде. Все это говорит о том, что и количество контактов с ними неизбежно увеличивается.
Большинство пациентов, имеющих жалобы на обнаружение глистов и вредных бактерий имеют такие недуги, как:
хронический гастрит;
дискинезия желчевыводящих путей.
Как известно, наш естественный иммунитет (т.е. кислотный иммунитет нашего желудка, щелочной иммунитет кишечника) проводит сам все необходимые для жизнедеятельности реакции, не допуская размножения микрофлоры, попадающей с продуктами питания.
«Коль ты не псих и желчь течет – клади тогда что хочешь в рот!
А коли стресс, то жди ответ – пойдешь на долго в туалет!»
Ни для кого не секрет, что перед тем как попасть к нам в рот, продукты питания побывали в чьих-то руках. В момент, когда кто-то трогает яблоко или любой другой продукт, на его поверхность попадает множество бактерий.
Как же формируется реакция нашего организма на проникновение такой микрофлоры? Есть два пути:
Если контакт происходит с тем, что находилось на поверхности еды, то через ворсинки кишечника при наличии «дырявого кишечника» (когда на его внутренней поверхности есть язвочки или даже эрозии) все это попадает напрямик в организм.
Попавшая в организм микрофлора перерабатывается естественным иммунитетом органов ЖКТ и не несет опасности.
Как обезопасить себя и своих близких?
Максимально обезопаситься на самом деле помогут элементарные вещи:
замачивание фруктов/овощей в солевом/содовом растворе;
использование озонатора.
Я предпочитаю второй вариант. Озонатор – это небольшой прибор, который легко поместится на кухне. Я лично пользуюсь таким уже давно (лет 10 точно). Это настоящий помощник, которого я могу использовать не только дома, но еще и взять с собой в путешествия.
Применение озонатора не ограничивается обработкой продуктов в летний сезон. Его можно использовать и в несколько других областях:
для обработки холодильника;
для обработки обуви, если человек страдает грибком;
для реализации обеззараживания детских игрушек (в том числе мягких).
Выводы
Чтобы избежать гельминтоз и прочие заболевания достаточно сделать простое мероприятие:
- отработать диафрагмальным дыханием, что позволяет желчи хорошо дезинфицировать ЖКТ;
или
- использовать озонатор при нарушении ЖКТ, что обезопасит от патологической опасности.
Я вам желаю предупреждать попадание патогенной микрофлоры, но все же стараться чтобы ваш ЖКТ мог спокойно реагировать нее.
Обязательно, если вдруг начинается резкий процесс, первое – прекратите есть сырую пищу, только термически обработанную, потому что при обработке происходит обеззараживание. А вот когда пройдет проблема на слизистой ЖКТ можно смело возвращаться к сыроедению. Регулируете процесс питанием, не забывая про ценность диафрагмального дыхания.
Желаю вам проживать лето и другие сезоны года во всей красе, полноте и попробовать все их вкусы!
Удачи вам!
С искренним сердцем, Ольга Ивановна Шишова ??
Задать вопросы можете по тел: +7 (982) 363-49-77
https://olgashishova.ru
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
Как не допустить появление глистов и вредных бактерий в организме
04:04 05.10.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года. В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но […]
Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги!
Несмотря на то, что больший контакт с природой происходит именно летом, вопрос защиты от появления глистов и вредных бактерий волнует многих круглый год. Более того, позаботившись заранее об этом вопросе можно избежать неприятностей в любое время года.
В оптимально комфортных условиях активируется не только активность людей, но еще и бактерий, находящихся в окружающей нас среде. Все это говорит о том, что и количество контактов с ними неизбежно увеличивается.
Большинство пациентов, имеющих жалобы на обнаружение глистов и вредных бактерий имеют такие недуги, как:
хронический гастрит;
дискинезия желчевыводящих путей.
Как известно, наш естественный иммунитет (т.е. кислотный иммунитет нашего желудка, щелочной иммунитет кишечника) проводит сам все необходимые для жизнедеятельности реакции, не допуская размножения микрофлоры, попадающей с продуктами питания.
«Коль ты не псих и желчь течет – клади тогда что хочешь в рот!
А коли стресс, то жди ответ – пойдешь на долго в туалет!»
Ни для кого не секрет, что перед тем как попасть к нам в рот, продукты питания побывали в чьих-то руках. В момент, когда кто-то трогает яблоко или любой другой продукт, на его поверхность попадает множество бактерий.
Как же формируется реакция нашего организма на проникновение такой микрофлоры? Есть два пути:
Если контакт происходит с тем, что находилось на поверхности еды, то через ворсинки кишечника при наличии «дырявого кишечника» (когда на его внутренней поверхности есть язвочки или даже эрозии) все это попадает напрямик в организм.
Попавшая в организм микрофлора перерабатывается естественным иммунитетом органов ЖКТ и не несет опасности.
Как обезопасить себя и своих близких?
Максимально обезопаситься на самом деле помогут элементарные вещи:
замачивание фруктов/овощей в солевом/содовом растворе;
использование озонатора.
Я предпочитаю второй вариант. Озонатор – это небольшой прибор, который легко поместится на кухне. Я лично пользуюсь таким уже давно (лет 10 точно). Это настоящий помощник, которого я могу использовать не только дома, но еще и взять с собой в путешествия.
Применение озонатора не ограничивается обработкой продуктов в летний сезон. Его можно использовать и в несколько других областях:
для обработки холодильника;
для обработки обуви, если человек страдает грибком;
для реализации обеззараживания детских игрушек (в том числе мягких).
Выводы
Чтобы избежать гельминтоз и прочие заболевания достаточно сделать простое мероприятие:
— отработать диафрагмальным дыханием, что позволяет желчи хорошо дезинфицировать ЖКТ;
или
— использовать озонатор при нарушении ЖКТ, что обезопасит от патологической опасности.
Я вам желаю предупреждать попадание патогенной микрофлоры, но все же стараться чтобы ваш ЖКТ мог спокойно реагировать нее.
Обязательно, если вдруг начинается резкий процесс, первое – прекратите есть сырую пищу, только термически обработанную, потому что при обработке происходит обеззараживание. А вот когда пройдет проблема на слизистой ЖКТ можно смело возвращаться к сыроедению. Регулируете процесс питанием, не забывая про ценность диафрагмального дыхания.
Желаю вам проживать лето и другие сезоны года во всей красе, полноте и попробовать все их вкусы!
Удачи вам!
С искренним сердцем, Ольга Ивановна Шишова ??
Задать вопросы можете по тел: +7 (982) 363-49-77
https://olgashishova.ru