https://yakutsk.ru/entries/kulinariya/italyanskaya_brusketta/
Итальянская брускетта
Итальянская брускетта | 16.07.2021 | Yakutsk.ru
Итальянская брускетта
Итальянская закуска брускетта: 9 вариантов начинки Для приготовления вкусной закуски понадобится хлеб: батон или чиабата. Нарежем выбранный хлеб небольшими ломтиками одинакового размера. Чем аккуратней будет порезан хлеб, тем аппетитней выглядит брускетта.  Далее любым доступным способом подсушиваем хлеб. Обжариваем на сухой сковородке или в духовке до хрустящей корочки. Идеально подсушить хлеб на гриле.  Дальше мажем тёплый […]
20210716T1131
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Итальянская закуска брускетта: 9 вариантов начинки Для приготовления вкусной закуски понадобится хлеб: батон или чиабата. Нарежем выбранный хлеб небольшими ломтиками одинакового размера. Чем аккуратней будет порезан хлеб, тем аппетитней выглядит брускетта.  Далее любым доступным способом подсушиваем хлеб. Обжариваем на сухой сковородке или в духовке до хрустящей корочки. Идеально подсушить хлеб на гриле.  Дальше мажем тёплый […] Итальянская закуска брускетта: 9 вариантов начинки Для приготовления вкусной закуски понадобится хлеб: батон или чиабата. Нарежем выбранный хлеб небольшими ломтиками одинакового размера. Чем аккуратней будет порезан хлеб, тем аппетитней выглядит брускетта.  Далее любым доступным способом подсушиваем хлеб. Обжариваем на сухой сковородке или в духовке до хрустящей корочки. Идеально подсушить хлеб на гриле.  Дальше мажем тёплый хлеб чесноком с обеих сторон. Одну сторону брускетты смазываем оливковым маслом. Теперь можно сверху укладывать начинку.  В идеале можно использовать всё, что есть в холодильнике.  Простые способы приготовить начинку. Количество продуктов ориентировано на количество брускетт. Вариант 1: Пачку творога перетираем через сито. Добавляем тёртый чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить базилик. Вариант 2: Трём на мелкой тёрке плавленый сыр и яичный белок и заправляем майонезом с горчицей. Получается очень пикантный вкус. Украшаем брускету тёртым желтком. Вариант 3: Режем помидор тоненькими ломтиками и укладываем на каждый кусочек брускетты. Сверху кладём кусочек сыра и на две минуты в духовку. Вариант 4: Режим шампиньоны (грибы могут быть как свежими, так и морожеными) маленьким кусочками и обжариваем на сливочном масле вместе с луком. Выкладываем готовые грибы, сверху кладём слайсы твёрдого сыра и зелень петрушки. Вариант 5: Берём любимую ветчину и режим тонкими слайсами. На кусок брускетты выкладываем ветчину, сверху помидор и зелень базилика. Вариант 6: Сыр моцарелла режем кубиком. Добавляем помидор, нарезанный кубиком и рубленый базилик. Заправляем маслом. Выкладываем готовую начинку на брускетты. Вариант 7: Банку салатного тунца выкладываем в миску. Добавляем нежирный майонез, резанный болгарский перец и зубчик чеснока. Тщательно перемешиваем. Начинка готова! Вариант 8: Для начинки идеально подойдёт магазинный соус песто. Слегка смазав брускету и украсив веточкой зелени и кусочками Феты. Итальянский бутерброд готов. Вариант 9: Брынзу и рассола нарезаем маленькими кубиками. Добавляем помидор и листья салата Айсберг. Добавляем немного соевого соуса и выкладываем на брускетту. Итальянская брусскета может быть ещё со сладкой начинкой. В этом случае брусскетта не смазывается чесноком и не поливается оливковым маслом. Сладкая брускетта может быть с шоколадом, ягодами и сладким сыром.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Новости Якутска
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Итальянская брускетта

11:31 16.07.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска

Новости Кулинария

Итальянская закуска брускетта: 9 вариантов начинки Для приготовления вкусной закуски понадобится хлеб: батон или чиабата. Нарежем выбранный хлеб небольшими ломтиками одинакового размера. Чем аккуратней будет порезан хлеб, тем аппетитней выглядит брускетта.  Далее любым доступным способом подсушиваем хлеб. Обжариваем на сухой сковородке или в духовке до хрустящей корочки. Идеально подсушить хлеб на гриле.  Дальше мажем тёплый […]

Итальянская закуска брускетта: 9 вариантов начинки

Для приготовления вкусной закуски понадобится хлеб: батон или чиабата.

Нарежем выбранный хлеб небольшими ломтиками одинакового размера. Чем аккуратней будет порезан хлеб, тем аппетитней выглядит брускетта. 

Далее любым доступным способом подсушиваем хлеб. Обжариваем на сухой сковородке или в духовке до хрустящей корочки. Идеально подсушить хлеб на гриле. 

Дальше мажем тёплый хлеб чесноком с обеих сторон. Одну сторону брускетты смазываем оливковым маслом. Теперь можно сверху укладывать начинку. 

В идеале можно использовать всё, что есть в холодильнике. 

Простые способы приготовить начинку.

Количество продуктов ориентировано на количество брускетт.

Вариант 1: Пачку творога перетираем через сито. Добавляем тёртый чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить базилик.

Вариант 2: Трём на мелкой тёрке плавленый сыр и яичный белок и заправляем майонезом с горчицей. Получается очень пикантный вкус. Украшаем брускету тёртым желтком.

Вариант 3: Режем помидор тоненькими ломтиками и укладываем на каждый кусочек брускетты. Сверху кладём кусочек сыра и на две минуты в духовку. Вариант 4: Режим шампиньоны (грибы могут быть как свежими, так и морожеными) маленьким кусочками и обжариваем на сливочном масле вместе с луком. Выкладываем готовые грибы, сверху кладём слайсы твёрдого сыра и зелень петрушки. Вариант 5: Берём любимую ветчину и режим тонкими слайсами. На кусок брускетты выкладываем ветчину, сверху помидор и зелень базилика. Вариант 6: Сыр моцарелла режем кубиком. Добавляем помидор, нарезанный кубиком и рубленый базилик. Заправляем маслом. Выкладываем готовую начинку на брускетты. Вариант 7: Банку салатного тунца выкладываем в миску. Добавляем нежирный майонез, резанный болгарский перец и зубчик чеснока. Тщательно перемешиваем. Начинка готова! Вариант 8: Для начинки идеально подойдёт магазинный соус песто. Слегка смазав брускету и украсив веточкой зелени и кусочками Феты. Итальянский бутерброд готов. Вариант 9: Брынзу и рассола нарезаем маленькими кубиками. Добавляем помидор и листья салата Айсберг. Добавляем немного соевого соуса и выкладываем на брускетту.

Итальянская брусскета может быть ещё со сладкой начинкой. В этом случае брусскетта не смазывается чесноком и не поливается оливковым маслом. Сладкая брускетта может быть с шоколадом, ягодами и сладким сыром.