https://yakutsk.ru/news/20230106/189545/
Завод Hyundai в Петербурге
Завод Hyundai в Петербурге | 06.01.2023 | Yakutsk.ru
Завод Hyundai в Петербурге
6 января - Yakutsk.ru. Судя по всему, машины будут, как и сейчас, поставляться по так называемому «параллельному импорту», и их цена не уменьшится
20230106T0457
20230109T0500
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
6 января - Yakutsk.ru. Судя по всему, машины будут, как и сейчас, поставляться по так называемому «параллельному импорту», и их цена не уменьшится Завод Hyundai в Санкт-Петербурге возобновляет работу. Сообщает издание "R.Life". Действительно, питерский филиал завода уже начал работу. Но не все так просто. Во-первых на заводе запустили только кузовной цех. В котором будут только штамповать и красить кузова. А ни о какой сборке речи не идёт. Но и это еще не все. Готовые кузова будут отправлять на другие автозаводы Hyundai, расположенные уже не в России. Где уже из них и будут собираться готовые автомобили. А главной неожиданностью стал тот факт, что и после сборки авто легально в российские автосалоны попасть не сможет. Для работников предприятия также перспективы никакой. Продолжаются увольнения, вызванные сокращением производства. Да руководство компании ничем помочь не может, после введения санкций, у них не осталось другого выхода как перенести производство в другие страны.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Соболев Евгений
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Завод Hyundai в Петербурге

Автозавод Hyundai в Петербурге частично возобновил работу в 2023 году

04:57 06.01.2023 | корреспондент Yakutsk.ru: Соболев Евгений

Новости Авто

6 января - Yakutsk.ru. Судя по всему, машины будут, как и сейчас, поставляться по так называемому «параллельному импорту», и их цена не уменьшится

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге возобновляет работу. Сообщает издание "R.Life".

Действительно, питерский филиал завода уже начал работу. Но не все так просто. Во-первых на заводе запустили только кузовной цех. В котором будут только штамповать и красить кузова. А ни о какой сборке речи не идёт. Но и это еще не все. Готовые кузова будут отправлять на другие автозаводы Hyundai, расположенные уже не в России. Где уже из них и будут собираться готовые автомобили. А главной неожиданностью стал тот факт, что и после сборки авто легально в российские автосалоны попасть не сможет.

Для работников предприятия также перспективы никакой. Продолжаются увольнения, вызванные сокращением производства. Да руководство компании ничем помочь не может, после введения санкций, у них не осталось другого выхода как перенести производство в другие страны.