https://yakutsk.ru/news/20230120/209720/
Фильмы Александры Франк не в прокате
Фильмы Александры Франк не в прокате | 20.01.2023 | Yakutsk.ru
Фильмы Александры Франк не в прокате
20 января - Yakutsk.ru. Художественный патриотический фильм «Он + она» от режиссера Александры Франк не хотят выпускать в прокат в связи с тем, что он не окупится и с треском провалится
20230120T2142
20230123T2150
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
20 января - Yakutsk.ru. Художественный патриотический фильм «Он + она» от режиссера Александры Франк не хотят выпускать в прокат в связи с тем, что он не окупится и с треском провалится Художественный патриотический фильм «Он + она» от режиссера Александры Франк не хотят выпускать в прокат в связи с тем, что он не окупится и с треском провалится. Об этом пишет издание Евразия Daily. Кинолента о мужчинах и женщинах, которые, несмотря на тяжелые жизненные, условия, обрели и смогли сохранить любовь.Александра пишет в соцсетях о том, что прокатчики РФ уверяют ее, что такие фильмы о традиционных семейных ценностях сейчас не интересны людям, поэтому прокат будет провальным. Режиссер считает, что прокатчикам нужны только цифры. Бюджет этой картины — 23 000 000 рублей. Но, как считают они, даже эту сумму не получится отбить в прокате.Анна уехала жить на Донбасс, когда началась СВО, именно там она собрала основную часть материала для фильма. В ДНР и ЛНР она также снимала фильм «Донбасс и документальный сериал «Лики Донбасса». К сожалению, в кинотеатрах России эти фильмы показаны не были.Кстати, проблемы с показом киноленты «Он + она» у Анны появились еще в 2018 году. Тогда Денис Баглай, главный продюсер фильма, высказался, что фильм будет слишком скучный для зрителя, и выдвинул предложение о замене одной серии. Он посчитал, что нужно ввести в историю лесбийскую связь — инцест между дочерью и матерью. Франк посчитала такую идею грязной и мерзкой.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Наталия Армада
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Фильмы Александры Франк не в прокате

Режиссер фильмов о Донбассе Александра Франк получила отказ в прокате в России

21:42 20.01.2023 | Наталия Армада

Новости Культура

20 января - Yakutsk.ru. Художественный патриотический фильм «Он + она» от режиссера Александры Франк не хотят выпускать в прокат в связи с тем, что он не окупится и с треском провалится

Художественный патриотический фильм «Он + она» от режиссера Александры Франк не хотят выпускать в прокат в связи с тем, что он не окупится и с треском провалится. Об этом пишет издание Евразия Daily. Кинолента о мужчинах и женщинах, которые, несмотря на тяжелые жизненные, условия, обрели и смогли сохранить любовь.

Александра пишет в соцсетях о том, что прокатчики РФ уверяют ее, что такие фильмы о традиционных семейных ценностях сейчас не интересны людям, поэтому прокат будет провальным. Режиссер считает, что прокатчикам нужны только цифры. Бюджет этой картины — 23 000 000 рублей. Но, как считают они, даже эту сумму не получится отбить в прокате.

Анна уехала жить на Донбасс, когда началась СВО, именно там она собрала основную часть материала для фильма. В ДНР и ЛНР она также снимала фильм «Донбасс и документальный сериал «Лики Донбасса». К сожалению, в кинотеатрах России эти фильмы показаны не были.

Кстати, проблемы с показом киноленты «Он + она» у Анны появились еще в 2018 году. Тогда Денис Баглай, главный продюсер фильма, высказался, что фильм будет слишком скучный для зрителя, и выдвинул предложение о замене одной серии. Он посчитал, что нужно ввести в историю лесбийскую связь — инцест между дочерью и матерью. Франк посчитала такую идею грязной и мерзкой.