https://yakutsk.ru/news/20230121/209899/
Мамаев уехал в зону спецоперации на Украину
Мамаев уехал в зону спецоперации на Украину | 21.01.2023 | Yakutsk.ru
Мамаев уехал в зону спецоперации на Украину
21 января - Yakutsk.ru. 56-летний актёр театра и кино Михаил Мамаев опубликовал необычное фото на фоне танков, чем немало удивил своих фанатов. Оказалось, что "гардемарин" находится в зоне СВО
20230121T0145
20230124T0150
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
21 января - Yakutsk.ru. 56-летний актёр театра и кино Михаил Мамаев опубликовал необычное фото на фоне танков, чем немало удивил своих фанатов. Оказалось, что "гардемарин" находится в зоне СВО Только недавно Михаил Мамаев был в российской столице и выступал в музыкальном клубе с Дмитрием Харатьяном. Когда-то они вместе снимались в "Гардемаринах", а теперь поют свою знаменитую песню из советской картины. Последнее время Мамаева видят чаще в качестве ведущего федерального канала. Звезду давно повело в журналистскую деятельность, а теперь с 2023-го он стал спецкорреспондентом одного из изданий.Теперь Мамаев вновь удивил поклонников: он разместил в личном блоге фотографию с оружием наперевес и на фоне танков. На последних красовались белые эмблемы "Z". Как пишет StarHit, звезда советского кино теперь находится в зоне спецоперации на Украине. Сам актёр прокомментировал новости стихами собственного авторства.— Если так повернется, что вырвут руль, или грудь превратят в решето от пуль, Стану смайлика солнечной рожицей, — написал Мамаев.Оказалось, что Мамаев находится на спецоперации в качестве журналиста. Поклонники порадовались за звезду и пожелали ей удачи.Ранее сообщалось, что Кристина Асмус постригла свою дочь на её день рождения.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Анастасия Сокова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Мамаев уехал в зону спецоперации на Украину

Актер Михаил Мамаев сыгравший в фильме "Гардемарины" попал в зону СВО на Украине

01:45 21.01.2023 | Анастасия Сокова

Новости Культура

21 января - Yakutsk.ru. 56-летний актёр театра и кино Михаил Мамаев опубликовал необычное фото на фоне танков, чем немало удивил своих фанатов. Оказалось, что "гардемарин" находится в зоне СВО

Только недавно Михаил Мамаев был в российской столице и выступал в музыкальном клубе с Дмитрием Харатьяном. Когда-то они вместе снимались в "Гардемаринах", а теперь поют свою знаменитую песню из советской картины. Последнее время Мамаева видят чаще в качестве ведущего федерального канала. Звезду давно повело в журналистскую деятельность, а теперь с 2023-го он стал спецкорреспондентом одного из изданий.

Теперь Мамаев вновь удивил поклонников: он разместил в личном блоге фотографию с оружием наперевес и на фоне танков. На последних красовались белые эмблемы "Z". Как пишет StarHit, звезда советского кино теперь находится в зоне спецоперации на Украине. Сам актёр прокомментировал новости стихами собственного авторства.

— Если так повернется, что вырвут руль, или грудь превратят в решето от пуль, Стану смайлика солнечной рожицей, — написал Мамаев.

Оказалось, что Мамаев находится на спецоперации в качестве журналиста. Поклонники порадовались за звезду и пожелали ей удачи.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус постригла свою дочь на её день рождения.