https://yakutsk.ru/news/20230125/215741/
Украина прогнозирует, Россия наступает
Украина прогнозирует, Россия наступает | 25.01.2023 | Yakutsk.ru
Украина прогнозирует, Россия наступает
25 января - Yakutsk.ru. Михаил Подоляк накануне «спрогнозировал» боевые действия внутри России. Начнётся это, по его словам, в ближайшее время, и он в этом не сомневается
20230125T0946
20230128T0950
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
25 января - Yakutsk.ru. Михаил Подоляк накануне «спрогнозировал» боевые действия внутри России. Начнётся это, по его словам, в ближайшее время, и он в этом не сомневается С самого начала спецоперации Украина делала ставку на то, чтобы развалить Россию. Победить её не на поле боя, а развалить, усиливая внутренние проблемы, но просчитались, не помогли и санкции, пишет «Военное обозрение».После того, как из числа киевских предсказателей исчез Арестовиич, его место занял ещё один советник Михаил Подоляк. По его прогнозам, начнётся обострение проблем внутри России и со стороны Украины будут нанесены удары по крупным городам.То, что боевые действия скоро начнутся на территории России, он не сомневается. Подоляк признал, что пока у них нет дальнобойного оружия, но то, что по крупным городам будут наноситься удары, в этом Подолян не сомневается.Киев давно просит Вашингтон поставить им дальнобойные ракеты и беспилотники, но Вашингтон пока опасается, что конфликт может перерасти в глобальный.Как сообщалось, российские войска продолжили наступление сразу на нескольких направлениях в Донбассе и в Запорожской области.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Татьяна Демченко
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Украина прогнозирует, Россия наступает

Подоляк предвосхищает внутренний конфликт в РФ и удары ВСУ по крупным городам

09:46 25.01.2023 | Татьяна Демченко

Новости Армия и оружие

25 января - Yakutsk.ru. Михаил Подоляк накануне «спрогнозировал» боевые действия внутри России. Начнётся это, по его словам, в ближайшее время, и он в этом не сомневается

С самого начала спецоперации Украина делала ставку на то, чтобы развалить Россию. Победить её не на поле боя, а развалить, усиливая внутренние проблемы, но просчитались, не помогли и санкции, пишет «Военное обозрение».

После того, как из числа киевских предсказателей исчез Арестовиич, его место занял ещё один советник Михаил Подоляк. По его прогнозам, начнётся обострение проблем внутри России и со стороны Украины будут нанесены удары по крупным городам.

То, что боевые действия скоро начнутся на территории России, он не сомневается. Подоляк признал, что пока у них нет дальнобойного оружия, но то, что по крупным городам будут наноситься удары, в этом Подолян не сомневается.

Киев давно просит Вашингтон поставить им дальнобойные ракеты и беспилотники, но Вашингтон пока опасается, что конфликт может перерасти в глобальный.

Как сообщалось, российские войска продолжили наступление сразу на нескольких направлениях в Донбассе и в Запорожской области.