https://yakutsk.ru/news/20230125/215812/
Когда нет побед, приходится врать
Когда нет побед, приходится врать | 25.01.2023 | Yakutsk.ru
Когда нет побед, приходится врать
25 января - Yakutsk.ru. Украинский Генштаб продолжает публиковать сводки. В Минобороны Украины утверждают, что потери несет исключительно российская армия, а доблестные всушники отражают атаки
20230125T1037
20230128T1040
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
25 января - Yakutsk.ru. Украинский Генштаб продолжает публиковать сводки. В Минобороны Украины утверждают, что потери несет исключительно российская армия, а доблестные всушники отражают атаки Украинский Генштаб в своей сводке не сообщает о реальном положении дел на линии соприкосновения. Сводка представляет собой ложь, разбавленную капелькой правды, пишет «Военное обозрение».Украинское командование продолжает утверждать, что в зоне боевых действий ничего критического не происходит. Что касается потерь, то их несёт только российская сторона.Согласно утренней сводке, российские войска продолжают наступление на нескольких участках в Донбассе. О подробностях боёв нет сообщений, говорится только то, что все атаки отбиты. Что касается купянского, запорожского и херсонского направлений, российские войска, по данным сводки, сидят в глухой обороне.Обращает на себя внимание пункт в сводке украинского генштаба о потерях российской техники за сутки. Судя по цифре, танков и самолётов уничтожено больше, чем их было у России на начало спецоперации.Как сообщалось, американская пресса пишет, что танки Abrams для Украины закажут у производителей, а не возьмут из запасов армии.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Татьяна Демченко
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Когда нет побед, приходится врать

Генштаб ВСУ признал наступление российских войск под Угледаром, но отрицает продвижение на Запорожском направлении

10:37 25.01.2023 | Татьяна Демченко

Новости Армия и оружие

25 января - Yakutsk.ru. Украинский Генштаб продолжает публиковать сводки. В Минобороны Украины утверждают, что потери несет исключительно российская армия, а доблестные всушники отражают атаки

Украинский Генштаб в своей сводке не сообщает о реальном положении дел на линии соприкосновения. Сводка представляет собой ложь, разбавленную капелькой правды, пишет «Военное обозрение».

Украинское командование продолжает утверждать, что в зоне боевых действий ничего критического не происходит. Что касается потерь, то их несёт только российская сторона.

Согласно утренней сводке, российские войска продолжают наступление на нескольких участках в Донбассе. О подробностях боёв нет сообщений, говорится только то, что все атаки отбиты. Что касается купянского, запорожского и херсонского направлений, российские войска, по данным сводки, сидят в глухой обороне.

Обращает на себя внимание пункт в сводке украинского генштаба о потерях российской техники за сутки. Судя по цифре, танков и самолётов уничтожено больше, чем их было у России на начало спецоперации.

Как сообщалось, американская пресса пишет, что танки Abrams для Украины закажут у производителей, а не возьмут из запасов армии.