https://yakutsk.ru/news/20230125/216094/
Эксперт Шурыгин назвал способ напрячь коллективный Запад
Эксперт Шурыгин назвал способ напрячь коллективный Запад | 25.01.2023 | Yakutsk.ru
Эксперт Шурыгин назвал способ напрячь коллективный Запад
25 января - Yakutsk.ru. Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что у Москвы есть средство, которое поможет остудить западные горячие головы
20230125T1306
20230128T1310
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
25 января - Yakutsk.ru. Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что у Москвы есть средство, которое поможет остудить западные горячие головы Согласие ФРГ передать Украине танки Leopard 2 свидетельствует о том, что коллективный Запад больше не воспринимает всерьез предупреждения Москвы о недопустимости милитаризации Киева. Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что у Кремля есть надежное средство, чтобы погасить излишний энтузиазм Европы и США и поставить зарвавшихся политиков на место, передает “Военное дело”."Есть одна вещь, которая вскоре заставит США и Европу напрячься. Этот шаг направлен на повышение боеготовности. Теперь всем выдадут оружие, войска отступят на плацдармы, а офицеры отменят свои отпуска и отправятся на службу", - отметил эксперт в ходе эфира с журналистом Владимиром Соловьевым.Владислав Шурыгин уверен, что если все российские подводные лодки покинут свои базы, а мобильные ракетные комплексы выполнят свою работу, США сразу же об этом узнают. Западные спецслужбы очень внимательно следят за передвижениями российских войск. Эксперты считают, что НАТО скоро осознает "красную черту", пока еще не стало слишком поздно.Ранее сообщалось, что западные страны в украино-российском конфликте делают ставку на решающий весенний удар. Эксперт Юрий Подоляка прокомментировал размещенный в Сети список новых военных поставок Украине, заявив, что эти данные от США и Великобритании свидетельствуют о подготовке к решительной атаке украинских военных. Это событие запланировано на весну и станет главным во всей СВО. По мнению аналитика, Украина сейчас буквально стягивает как можно больше своих граждан в армию для участия в самом главном сражении. Киев хочет восполнить огромные потери в то же время собрать огромную резервную армию для главного сражения, на что рассчитывают западные кураторы Украины.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Михаил Волков
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Эксперт Шурыгин назвал способ напрячь коллективный Запад

Шурыгин: Повышенная готовность ВС России сразу напугает ЕС и США

13:06 25.01.2023 | Михаил Волков

Новости Политика

25 января - Yakutsk.ru. Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что у Москвы есть средство, которое поможет остудить западные горячие головы

Согласие ФРГ передать Украине танки Leopard 2 свидетельствует о том, что коллективный Запад больше не воспринимает всерьез предупреждения Москвы о недопустимости милитаризации Киева. Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что у Кремля есть надежное средство, чтобы погасить излишний энтузиазм Европы и США и поставить зарвавшихся политиков на место, передает “Военное дело”.

"Есть одна вещь, которая вскоре заставит США и Европу напрячься. Этот шаг направлен на повышение боеготовности. Теперь всем выдадут оружие, войска отступят на плацдармы, а офицеры отменят свои отпуска и отправятся на службу", - отметил эксперт в ходе эфира с журналистом Владимиром Соловьевым.

Владислав Шурыгин уверен, что если все российские подводные лодки покинут свои базы, а мобильные ракетные комплексы выполнят свою работу, США сразу же об этом узнают. Западные спецслужбы очень внимательно следят за передвижениями российских войск. Эксперты считают, что НАТО скоро осознает "красную черту", пока еще не стало слишком поздно.

Ранее сообщалось, что западные страны в украино-российском конфликте делают ставку на решающий весенний удар. Эксперт Юрий Подоляка прокомментировал размещенный в Сети список новых военных поставок Украине, заявив, что эти данные от США и Великобритании свидетельствуют о подготовке к решительной атаке украинских военных. Это событие запланировано на весну и станет главным во всей СВО. По мнению аналитика, Украина сейчас буквально стягивает как можно больше своих граждан в армию для участия в самом главном сражении. Киев хочет восполнить огромные потери в то же время собрать огромную резервную армию для главного сражения, на что рассчитывают западные кураторы Украины.