https://yakutsk.ru/news/20230125/216560/
В чем отличие танков РФ от танков ФРГ
В чем отличие танков РФ от танков ФРГ | 25.01.2023 | Yakutsk.ru
В чем отличие танков РФ от танков ФРГ
25 января - Yakutsk.ru. Появилась информация о том, что один танкист обнародовал причину преимущества танков России над танками Федеративной Республики Германии
20230125T1811
20230128T1820
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
25 января - Yakutsk.ru. Появилась информация о том, что один танкист обнародовал причину преимущества танков России над танками Федеративной Республики Германии Танковые экипажи России готовы к борьбе с танками Запада, а именно с Leopard 2 и Challenger 2, которые в скором времени появятся в рядах украинской армии. Причину преимущества танков российской армии над образцами ФРГ и Соединенного Королевства назвал источнику член экипажа танка 155-ой бригады морской пехоты ТОФ, который расположен в зоне проведения спецоперации, об этом проинформировал новостной портал Лента.ру.Сегодня Штеффен Хебештрайт, который является пресс-секретарем правительства Федеративной Республики Германии сделал заявление о том, что ФРГ дала согласие на отправку немецких танков "Леопардов" на Незалежную, а также одобрить их реэкспорт из двенадцати членов-государств Североатлантического альянса.Первая партия будет состоять из четырнадцати боевых машин. К инициативе Европейского Союза по поводу передачи танков "Леопардов" также присоединились представители таких стран, как Испания, Нидерланды, Польша и Финляндия.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Александр Пискунов
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

В чем отличие танков РФ от танков ФРГ

Танкист 155-й бригады ТОФ назвал причину преимущества танков России над танками Германии

18:11 25.01.2023 | Александр Пискунов

Новости Армия и оружие

25 января - Yakutsk.ru. Появилась информация о том, что один танкист обнародовал причину преимущества танков России над танками Федеративной Республики Германии

Танковые экипажи России готовы к борьбе с танками Запада, а именно с Leopard 2 и Challenger 2, которые в скором времени появятся в рядах украинской армии. Причину преимущества танков российской армии над образцами ФРГ и Соединенного Королевства назвал источнику член экипажа танка 155-ой бригады морской пехоты ТОФ, который расположен в зоне проведения спецоперации, об этом проинформировал новостной портал Лента.ру.

Сегодня Штеффен Хебештрайт, который является пресс-секретарем правительства Федеративной Республики Германии сделал заявление о том, что ФРГ дала согласие на отправку немецких танков "Леопардов" на Незалежную, а также одобрить их реэкспорт из двенадцати членов-государств Североатлантического альянса.

Первая партия будет состоять из четырнадцати боевых машин. К инициативе Европейского Союза по поводу передачи танков "Леопардов" также присоединились представители таких стран, как Испания, Нидерланды, Польша и Финляндия.