https://yakutsk.ru/news/20230126/216940/
Отряд Саблина участвовал в ликвидации украинского штаба в Орловке
Отряд Саблина участвовал в ликвидации украинского штаба в Орловке | 26.01.2023 | Yakutsk.ru
Отряд Саблина участвовал в ликвидации украинского штаба в Орловке
26 января - Yakutsk.ru. Об успешной ликвидации позиций противника рассказал Андрей Турчак, являющийся секретарем Генерального совета партии «Единая Россия»
20230126T0040
20230129T0050
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 января - Yakutsk.ru. Об успешной ликвидации позиций противника рассказал Андрей Турчак, являющийся секретарем Генерального совета партии «Единая Россия» Полковник Дмитрий Саблин рассказал, что подразделение под его командованием участвовало в зачистке точки дислокации украинских Вооруженных сил в населенном пункте Орловка. Депутат Государственной Думы Российской Федерации отметил, что операция прошла успешна, так как готовилась на протяжении длительного промежутка времени. Об этом пишет РИА «Новости».Удалось нейтрализовать пункт в Орловке, который служил для украинских боевиков местом дислокации. К операции был привлечен БАРС «Каскад» под управлением моего коллеги Дмитрия Саблина, — сообщил в своем телеграм-канале Андрей Турчак, руководящий координационной парламентской группы по вопросам СВО.Турчак подчеркнул, что успех в рамках данной операции стал большим шагом на пути к победе.Саблин в свою очередь рассказал, что операцию планировали достаточно долго.Удар был запланирован заранее. На этот раз это была Орловка. Все цели ликвидированы, — сказал депутат Госдумы.Ранее сообщалось, что российские Вооруженные силы демонстрируют успехи на всех направлениях. Противник терпит колоссальные потери живой силы и военной техники, несмотря на поддержку стран-союзников.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Отряд Саблина участвовал в ликвидации украинского штаба в Орловке

РИА Новости: Подразделение Саблина участвовало в ликвидации украинского пункта дислокации в Орловке

00:40 26.01.2023 | Мария Смурная

Новости Армия и оружие

26 января - Yakutsk.ru. Об успешной ликвидации позиций противника рассказал Андрей Турчак, являющийся секретарем Генерального совета партии «Единая Россия»

Полковник Дмитрий Саблин рассказал, что подразделение под его командованием участвовало в зачистке точки дислокации украинских Вооруженных сил в населенном пункте Орловка. Депутат Государственной Думы Российской Федерации отметил, что операция прошла успешна, так как готовилась на протяжении длительного промежутка времени. Об этом пишет РИА «Новости».

Удалось нейтрализовать пункт в Орловке, который служил для украинских боевиков местом дислокации. К операции был привлечен БАРС «Каскад» под управлением моего коллеги Дмитрия Саблина, — сообщил в своем телеграм-канале Андрей Турчак, руководящий координационной парламентской группы по вопросам СВО.

Турчак подчеркнул, что успех в рамках данной операции стал большим шагом на пути к победе.

Саблин в свою очередь рассказал, что операцию планировали достаточно долго.

Удар был запланирован заранее. На этот раз это была Орловка. Все цели ликвидированы, — сказал депутат Госдумы.

Ранее сообщалось, что российские Вооруженные силы демонстрируют успехи на всех направлениях. Противник терпит колоссальные потери живой силы и военной техники, несмотря на поддержку стран-союзников.