https://yakutsk.ru/news/20230126/217037/
Британец узнал о смертельном диагнозе после укуса насекомого
Британец узнал о смертельном диагнозе после укуса насекомого | 26.01.2023 | Yakutsk.ru
Британец узнал о смертельном диагнозе после укуса насекомого
26 января - Yakutsk.ru. По оценке медицинских специалистов, 49-летнему гражданину Великобритании Дэйву Уитфорду осталось жить от 12 до 18 месяцев
20230126T0252
20230129T0300
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 января - Yakutsk.ru. По оценке медицинских специалистов, 49-летнему гражданину Великобритании Дэйву Уитфорду осталось жить от 12 до 18 месяцев Британец Дэйв Уитфорд обратился к медикам после укуса насекомого и узнал о страшном диагнозе. Об этом пишет сетевой информационный портал Lenta.ru, ссылаясь на материалы издания The Independent.49-летний житель Великобритании понял, что с ним что-то не так, когда его затошнило в саду. Он пошел в больницу, где у него диагностировали инфекцию в ухе, которая возникла из-за укуса насекомого. Потребовались дополнительные анализы, в ходе которых было выявлено новообразование в головном мозге. На протяжении 24 месяцев врачи наблюдали за опухолью. Когда болезнь начала прогрессировать, было решено провести операцию. Но рак оказался неоперабельным. Мужчине осталось жить чуть больше или меньше года.Уитфорд мечтает успеть побывать в разных штатах Америки до кончины. Также он хотел бы отпраздновать день рождения заранее, боясь, что не доживет до юбилейной даты.Дэйв долгое время работал водителем общественного транспорта. Болезнь заставила его забыть про профессию и лишила заработка. Британец живет на средства от пожертвований.По информации от эксперта Российского общества клинических врачей-онкологов Григория Кобякова, в России фиксируются 23 случая раковых опухолей головного мозга на 100 тысяч жителей. Это около 34 тысяч случаев заболевания каждый год.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Британец узнал о смертельном диагнозе после укуса насекомого

Lenta.ru: Житель Британии попал в больницу после укуса насекомого и узнал о смертельном диагнозе

02:52 26.01.2023 | Мария Смурная

Новости Общество

26 января - Yakutsk.ru. По оценке медицинских специалистов, 49-летнему гражданину Великобритании Дэйву Уитфорду осталось жить от 12 до 18 месяцев

Британец Дэйв Уитфорд обратился к медикам после укуса насекомого и узнал о страшном диагнозе. Об этом пишет сетевой информационный портал Lenta.ru, ссылаясь на материалы издания The Independent.

49-летний житель Великобритании понял, что с ним что-то не так, когда его затошнило в саду. Он пошел в больницу, где у него диагностировали инфекцию в ухе, которая возникла из-за укуса насекомого. Потребовались дополнительные анализы, в ходе которых было выявлено новообразование в головном мозге.

На протяжении 24 месяцев врачи наблюдали за опухолью. Когда болезнь начала прогрессировать, было решено провести операцию. Но рак оказался неоперабельным. Мужчине осталось жить чуть больше или меньше года.

Уитфорд мечтает успеть побывать в разных штатах Америки до кончины. Также он хотел бы отпраздновать день рождения заранее, боясь, что не доживет до юбилейной даты.

Дэйв долгое время работал водителем общественного транспорта. Болезнь заставила его забыть про профессию и лишила заработка. Британец живет на средства от пожертвований.

По информации от эксперта Российского общества клинических врачей-онкологов Григория Кобякова, в России фиксируются 23 случая раковых опухолей головного мозга на 100 тысяч жителей. Это около 34 тысяч случаев заболевания каждый год.