https://yakutsk.ru/news/20230126/217225/
Британка скончалась, не найдя денег на отопление
Британка скончалась, не найдя денег на отопление | 26.01.2023 | Yakutsk.ru
Британка скончалась, не найдя денег на отопление
26 января - Yakutsk.ru. Жительница Великобритании Барбара Болтон, 87 лет, скончалась от гипотермии, вызванного повышением счетов за отопление
20230126T0754
20230129T0800
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 января - Yakutsk.ru. Жительница Великобритании Барбара Болтон, 87 лет, скончалась от гипотермии, вызванного повышением счетов за отопление Женщина была помещена в медицинское учреждение одиннадцатого декабря прошлого года и скончалась пятого января. Согласно больничным записям, ее заболевание было вызвано невозможностью включить отопление. Об этом пишет новостной портал РИА "Новости" со ссылкой на Daily Mail.Следствие началось неделю назад в коронерском суде Рочдейла. Было установлено, что Болтон была привезена в медицинское учреждение парамедиками.До этого было установлено, что 63% жителей Великобритании стали использовать меньше газа и электричества, а 96% респондентов говорят, что используют меньше места для отопления. На вопрос, какие шаги они предпринимают для поддержания температуры тела, 82% респондентов ответили, что носят теплую одежду или спасаются одеялами. 27% сказали, что рано ложатся спать. Стоит отметить, что каждый третий респондент (34%) заявил, что экономия денег на счетах за электроэнергию негативно влияет на его здоровье и самочувствие.Гипотермия - состояние организма, при котором температура тела падает ниже температуры, необходимой для поддержания нормального обмена веществ и функций.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Василиса Кузьмина
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Британка скончалась, не найдя денег на отопление

Жительница Британии Болтон скончалась от переохлаждения из-за слишком дорогого отопления

07:54 26.01.2023 | Василиса Кузьмина

Новости Общество

26 января - Yakutsk.ru. Жительница Великобритании Барбара Болтон, 87 лет, скончалась от гипотермии, вызванного повышением счетов за отопление

Женщина была помещена в медицинское учреждение одиннадцатого декабря прошлого года и скончалась пятого января. Согласно больничным записям, ее заболевание было вызвано невозможностью включить отопление. Об этом пишет новостной портал РИА "Новости" со ссылкой на Daily Mail.

Следствие началось неделю назад в коронерском суде Рочдейла. Было установлено, что Болтон была привезена в медицинское учреждение парамедиками.

До этого было установлено, что 63% жителей Великобритании стали использовать меньше газа и электричества, а 96% респондентов говорят, что используют меньше места для отопления. На вопрос, какие шаги они предпринимают для поддержания температуры тела, 82% респондентов ответили, что носят теплую одежду или спасаются одеялами. 27% сказали, что рано ложатся спать. Стоит отметить, что каждый третий респондент (34%) заявил, что экономия денег на счетах за электроэнергию негативно влияет на его здоровье и самочувствие.

Гипотермия - состояние организма, при котором температура тела падает ниже температуры, необходимой для поддержания нормального обмена веществ и функций.