Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230316/280275/
Ливерная колбаса помогает укрепить суставы
Ливерная колбаса помогает укрепить суставы | 16.03.2023 | Yakutsk.ru
Ливерная колбаса помогает укрепить суставы
16 марта - Yakutsk.ru. Диетолог рекомендовала при выборе ливерной колбасы обращать внимание на состав, на первом месте в нем должна идти печень, а белка должно быть больше, чем жира
20230316T1846
20230319T1850
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
16 марта - Yakutsk.ru. Диетолог рекомендовала при выборе ливерной колбасы обращать внимание на состав, на первом месте в нем должна идти печень, а белка должно быть больше, чем жира Диетолог Марина Макиша советует при анемии и болезни суставов, употреблять в пищу больше ливерной колбасы. Сообщает информационное издание "Лента.ру".По словам Марины, в такой колбасе содержится множество нужных организму микроэлементов. Одним из таких элементов, является железо. Которого всего в 100 граммов колбасы, содержится более 30 процентов от суточной нормы для взрослого человека. Это связано с продуктами которые используются в процессе приготовления колбасы. Помимо этого, в ливерная колбаса содержит селен, нужный для борьбы со стрессом. «Его тоже называют еще микроэлементом активного долголетия. Он принимает участия в процессах образования, биосинтеза белка в организме. В том числе является мощным антиоксидантом, который защищает нас от процессов старения, от развития онкологических и различных воспалительных заболеваний», — рассказала врач Марина Макиша
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Соболев Евгений
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Ливерная колбаса помогает укрепить суставы

Врач-диетолог Марина Макиша: ливерная колбаса помогает при анемии и отлично укрепляет суставы

16 марта - Yakutsk.ru. Диетолог рекомендовала при выборе ливерной колбасы обращать внимание на состав, на первом месте в нем должна идти печень, а белка должно быть больше, чем жира

Диетолог Марина Макиша советует при анемии и болезни суставов, употреблять в пищу больше ливерной колбасы. Сообщает информационное издание "Лента.ру".

По словам Марины, в такой колбасе содержится множество нужных организму микроэлементов. Одним из таких элементов, является железо. Которого всего в 100 граммов колбасы, содержится более 30 процентов от суточной нормы для взрослого человека. Это связано с продуктами которые используются в процессе приготовления колбасы. Помимо этого, в ливерная колбаса содержит селен, нужный для борьбы со стрессом.

«Его тоже называют еще микроэлементом активного долголетия. Он принимает участия в процессах образования, биосинтеза белка в организме. В том числе является мощным антиоксидантом, который защищает нас от процессов старения, от развития онкологических и различных воспалительных заболеваний», — рассказала врач Марина Макиша

Для вас пишет: Соболев Евгений