Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230609/363200/
Развеяны главные мифы о свинине
Развеяны главные мифы о свинине | 09.06.2023 | Yakutsk.ru
Развеяны главные мифы о свинине
9 июня - Yakutsk.ru. Свинина является одним из самых распространенных видов мяса в мире и используется в различных кухнях. Свинина богата белками, железом и другими питательными веществами
20230609T0936
20230615T2203
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
9 июня - Yakutsk.ru. Свинина является одним из самых распространенных видов мяса в мире и используется в различных кухнях. Свинина богата белками, железом и другими питательными веществами Врач-диетолог и член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша опровергает распространенное мнение о том, что свинина является более жирным и тяжелым продуктом, чем говядина и баранина. На самом деле, свинина легче усваивается организмом, что подтверждается тем, что детям ее начинают давать значительно раньше, чем говядину. Поэтому, стереотипы о том, что свинина менее полезная и более жирная, являются ошибочными. Марина Макиша утверждает, что свинина не отличается особой тяжестью и жирностью, и ее можно включать в свой рацион без опасений за свое здоровье.Согласно высказыванию эксперта, свинина - это не только отличный источник насыщения, но и ценный источник полезных элементов для нашего организма. В частности, этот продукт содержит практически все витамины группы B, включая B1, B2, B5, B6 и B12, которые играют важную роль в правильной работе нашей нервной системы. Кроме того, свинина богата витамином PP в достаточно высокой дозировке, который способствует стабилизации психического состояния, влияет на функционирование головного мозга, повышает концентрацию внимания и улучшает память.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Развеяны главные мифы о свинине

Диетолог Макиша опровергла миф о жирности свинины

9 июня - Yakutsk.ru. Свинина является одним из самых распространенных видов мяса в мире и используется в различных кухнях. Свинина богата белками, железом и другими питательными веществами

Врач-диетолог и член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша опровергает распространенное мнение о том, что свинина является более жирным и тяжелым продуктом, чем говядина и баранина. На самом деле, свинина легче усваивается организмом, что подтверждается тем, что детям ее начинают давать значительно раньше, чем говядину. Поэтому, стереотипы о том, что свинина менее полезная и более жирная, являются ошибочными. Марина Макиша утверждает, что свинина не отличается особой тяжестью и жирностью, и ее можно включать в свой рацион без опасений за свое здоровье.

Источник фото: Фото редакции

Согласно высказыванию эксперта, свинина - это не только отличный источник насыщения, но и ценный источник полезных элементов для нашего организма. В частности, этот продукт содержит практически все витамины группы B, включая B1, B2, B5, B6 и B12, которые играют важную роль в правильной работе нашей нервной системы. Кроме того, свинина богата витамином PP в достаточно высокой дозировке, который способствует стабилизации психического состояния, влияет на функционирование головного мозга, повышает концентрацию внимания и улучшает память.

Для вас пишет: Елена Шеченкова