Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230919/455320/
Что будет, если поставить "стиралку" в ванной: россиянам, наконец, раскрыли правду
Что будет, если поставить "стиралку" в ванной: россиянам, наконец, раскрыли правду | 19.09.2023 | Yakutsk.ru
Что будет, если поставить "стиралку" в ванной: россиянам, наконец, раскрыли правду
19 сентября - Yakutsk.ru. При планировании дома или квартиры важны все моменты вплоть до мелочей. Когда поднимается вопрос о лучшем размещении стиральной машины, то многие начинают метаться между кухней и ванной комнатой - вот, где ей на самом деле место
20230919T1241
20230924T1240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/0/873/1200.webp
19 сентября - Yakutsk.ru. При планировании дома или квартиры важны все моменты вплоть до мелочей. Когда поднимается вопрос о лучшем размещении стиральной машины, то многие начинают метаться между кухней и ванной комнатой - вот, где ей на самом деле место Современная хозяйка уже не представляет ведение быта без стиральной машины. Это устройство очень сильно облегчило "жизнь" каждому второму россиянину. Тем не менее, не стоит забывать о том, что это все-таки техника, и при неправильном использовании она может быстро выйти из строя. Именно поэтому многие женщины тщательно подходят к вопросу о том, где же все-таки поставить "стиралку". Существует мнение, что в ванной комнате слишком высокий уровень влажности, и это может быть небезопасно. Однако так ли все на самом деле, рассказал новостной портал "Городовой".Большинство хозяек опасаются, что деликатные части стиральной машинки могут покрыться толстым слоем ржавчины. Тем не менее, этого бояться уж точно не стоит, как заявил директор испытательного центра "ТЕСТБЭТ" Олег Драницкий, беседуя с порталом. Мужчина выделил, что нет никаких четких предписаний и запретов о размещении "стиралки" в ванной, поэтому данное убеждение ничто иное, как миф. Устройство не выйдет из строя, ведь оно как раз-таки предназначено работать с водой. Поэтому ставить его можно где угодно - даже на кухне. Эксперт привел в пример американские семьи, которые часто устанавливают одну технику над другой, и все исправно продолжает работать.Тем не менее, испортить машинку может другое - неправильное использование средств. Нередко хозяйки в погоне за приятными ароматами начинают лить в отсеки для порошка и кондиционера жидкое мыло для мытья посуды, например. Однако делать так ни в коем случае нельзя. Это не только может вызывать аллергическую реакцию у человека, но и сломать устройство. Моющие сильнее пенятся, из-за них "стиралки" вынуждены использовать мощности гораздо активнее привычных. Как итог, может дойти до того, что придется вызывать мастеров или же вообще приобретать новую машинку.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елизавета Сычева
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Что будет, если поставить "стиралку" в ванной: россиянам, наконец, раскрыли правду

Стало известно, можно ли размещать стиральную машину в ванной комнате
Источник фото: Фото редакции

19 сентября - Yakutsk.ru. При планировании дома или квартиры важны все моменты вплоть до мелочей. Когда поднимается вопрос о лучшем размещении стиральной машины, то многие начинают метаться между кухней и ванной комнатой - вот, где ей на самом деле место

Современная хозяйка уже не представляет ведение быта без стиральной машины. Это устройство очень сильно облегчило "жизнь" каждому второму россиянину. Тем не менее, не стоит забывать о том, что это все-таки техника, и при неправильном использовании она может быстро выйти из строя. Именно поэтому многие женщины тщательно подходят к вопросу о том, где же все-таки поставить "стиралку". Существует мнение, что в ванной комнате слишком высокий уровень влажности, и это может быть небезопасно. Однако так ли все на самом деле, рассказал новостной портал "Городовой".

Источник фото: Фото редакции

Большинство хозяек опасаются, что деликатные части стиральной машинки могут покрыться толстым слоем ржавчины. Тем не менее, этого бояться уж точно не стоит, как заявил директор испытательного центра "ТЕСТБЭТ" Олег Драницкий, беседуя с порталом. Мужчина выделил, что нет никаких четких предписаний и запретов о размещении "стиралки" в ванной, поэтому данное убеждение ничто иное, как миф. Устройство не выйдет из строя, ведь оно как раз-таки предназначено работать с водой. Поэтому ставить его можно где угодно - даже на кухне. Эксперт привел в пример американские семьи, которые часто устанавливают одну технику над другой, и все исправно продолжает работать.

Источник фото: Фото редакции

Тем не менее, испортить машинку может другое - неправильное использование средств. Нередко хозяйки в погоне за приятными ароматами начинают лить в отсеки для порошка и кондиционера жидкое мыло для мытья посуды, например. Однако делать так ни в коем случае нельзя. Это не только может вызывать аллергическую реакцию у человека, но и сломать устройство. Моющие сильнее пенятся, из-за них "стиралки" вынуждены использовать мощности гораздо активнее привычных. Как итог, может дойти до того, что придется вызывать мастеров или же вообще приобретать новую машинку.

Для вас пишет: Елизавета Сычева