Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230919/455745/
7 секретов освежающего макияжа: легко и быстро убираем возраст и усталость
7 секретов освежающего макияжа: легко и быстро убираем возраст и усталость | 19.09.2023 | Yakutsk.ru
7 секретов освежающего макияжа: легко и быстро убираем возраст и усталость
19 сентября - Yakutsk.ru. Многие девушки хотят выглядеть свежо и молодо, поэтому им обязательно нужно соблюдать эти очень простые правила в макияже
20230919T1804
20230924T1810
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/233/233617/1200.webp
19 сентября - Yakutsk.ru. Многие девушки хотят выглядеть свежо и молодо, поэтому им обязательно нужно соблюдать эти очень простые правила в макияже Если у вас усталый вид, можно использовать эти хитрости. Во-первых, добавьте каплю сияния в ваш макияж. Усталость обычно выдают синяки под глазами и тусклый тон лица. Поэтому в макияже стоит сделать упор на сияние кожи. Для этого стоит добавить в тональный крем небольшую каплю хайлайтера. Также на лице очень важно создавать блики. Их можно делать с помощью жидкого хайлайтера. Также создавайте блики - во внутренних уголках глаз, на скулах, над губой, где впадинка. Так вы будете выглядеть очень свежо.Во-вторых, не забывайте увлажнять ваше лицо, используйте базу под макияж и средства с кремовой текстурой. Такие средства придают лицу здоровый блеск, кроме того, это отличное дополнительное увлажнение для вашей кожи.Стоит правильно выбирать хайлайтер. Обратите внимание, что они бывают разных помолов: крупного, среднего и мелкого. Если ваша кожа имеет рельефные нервности и вы подвержены возвратным изменениям, то лучше всего наносить хайлайтер крупного помола.Не забудьте сделать яркий и броский акцент. Важно помнить, что он должен быть один. Либо на губах в виде яркой помады или на глазах, с помощью красочных теней, сообщает город.че.Также используйте для коррекции синяков сразу два средства. Сначала нанесите корректор с лёгкой текстурой, а потом консилер. Так вы будете выглядеть просто великолепно.Ещё нужно обращать внимание на пудру. Для возрастной кожи лучшего всего использовать пудру в шариках. Этот вариант хорош тем, что ваша кожа не превратится в безжизненную маску.Также навсегда забудьте о черном карандаше для глаз. После 40 его не стоит использовать, так как он придает возраста вашему лицу. Даже тушью нужно пользоваться аккуратно.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Елена Шеченкова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

7 секретов освежающего макияжа: легко и быстро убираем возраст и усталость

Выяснилось, как убрать возраст и усталый вид с помощью макияжа
Источник фото: Фото редакции

19 сентября - Yakutsk.ru. Многие девушки хотят выглядеть свежо и молодо, поэтому им обязательно нужно соблюдать эти очень простые правила в макияже

Если у вас усталый вид, можно использовать эти хитрости. Во-первых, добавьте каплю сияния в ваш макияж. Усталость обычно выдают синяки под глазами и тусклый тон лица. Поэтому в макияже стоит сделать упор на сияние кожи. Для этого стоит добавить в тональный крем небольшую каплю хайлайтера. Также на лице очень важно создавать блики. Их можно делать с помощью жидкого хайлайтера. Также создавайте блики - во внутренних уголках глаз, на скулах, над губой, где впадинка. Так вы будете выглядеть очень свежо.

Источник фото: Фото редакции

Во-вторых, не забывайте увлажнять ваше лицо, используйте базу под макияж и средства с кремовой текстурой. Такие средства придают лицу здоровый блеск, кроме того, это отличное дополнительное увлажнение для вашей кожи.

Источник фото: Фото редакции

Стоит правильно выбирать хайлайтер. Обратите внимание, что они бывают разных помолов: крупного, среднего и мелкого. Если ваша кожа имеет рельефные нервности и вы подвержены возвратным изменениям, то лучше всего наносить хайлайтер крупного помола.

Не забудьте сделать яркий и броский акцент. Важно помнить, что он должен быть один. Либо на губах в виде яркой помады или на глазах, с помощью красочных теней, сообщает город.че.

Источник фото: Фото редакции

Также используйте для коррекции синяков сразу два средства. Сначала нанесите корректор с лёгкой текстурой, а потом консилер. Так вы будете выглядеть просто великолепно.

Ещё нужно обращать внимание на пудру. Для возрастной кожи лучшего всего использовать пудру в шариках. Этот вариант хорош тем, что ваша кожа не превратится в безжизненную маску.

Источник фото: Фото редакции

Также навсегда забудьте о черном карандаше для глаз. После 40 его не стоит использовать, так как он придает возраста вашему лицу. Даже тушью нужно пользоваться аккуратно.

Для вас пишет: Елена Шеченкова