Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230920/456109/
Покупайте только такой сыр: нюансы, которые надо знать, чтобы сделать правильный выбор
Покупайте только такой сыр: нюансы, которые надо знать, чтобы сделать правильный выбор | 20.09.2023 | Yakutsk.ru
Покупайте только такой сыр: нюансы, которые надо знать, чтобы сделать правильный выбор
20 сентября - Yakutsk.ru. Самым полезным сортом сыра считается продукт, который изготовлен в домашних условиях на основе деревенского молока
20230920T0058
20230925T0100
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/34/34596/1200.webp
20 сентября - Yakutsk.ru. Самым полезным сортом сыра считается продукт, который изготовлен в домашних условиях на основе деревенского молока Сыр считается противоречивым продуктом в мире правильного питания. Он имеет столько же плюсов, сколько и минусов. Кроме того, некоторые люди употребляют продукцию низкого качества, искреннее считая, что это действительно сыр. Об этом пишет Дзен-канал "Nice&Easy".В древности сыр считался одним из самых насыщенным полезными микроэлементами продуктом. Это прекрасный источник белка, пробиотиков, ферментов и кальция. Главная ценность молочного продукта заключается в его ферментированности. Современные магазины предлагают широкий ассортимент самых разных сортов продукции. Но найти сыр из непастеризованного цельного молока практически невозможно. Пастеризация уменьшает количество ферментов, белков и витаминов молока. В результате продукт теряет все свои прекрасные положительные свойства.Не злоупотребляйте твердыми сортами сыра. Например, чеддером, пармезаном и другими. В этих сортах много кальция и белка, но при этом они насыщены жирами. Объедаться такими продуктами точно не стойте. Ищете качественную продукцию и ограничивайте потребление до 20-30 граммов в сутки.Людям, следящим за своим рацион питания и весом, следует вместо сыра употреблять козий творог. В нем гораздо больше белка и меньше калорий. Кроме того, продукт на долгий промежуток времени подарит чувство сытости. Помните, что молоко овцы гораздо жирнее, нежели козы или коровы. Также в нем больше лактозы. При этом сыр из такого молока насыщен витамина группы А. Сокращая количество соли в рационе, отдавайте предпочтение рикотте. Этот сорт сыра также помогает снизить артериальное давление. А вот обезжиренные продукты все же лучше не покупать. Их никак нельзя назвать сбалансированными. Помните, что качественный продукт никогда не может иметь низкую стоимость. Статья носит информационный характер. Требуется консультация специалиста.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Покупайте только такой сыр: нюансы, которые надо знать, чтобы сделать правильный выбор

Россиянам рассказали, как правильно выбирать сыр
Источник фото: Фото редакции

20 сентября - Yakutsk.ru. Самым полезным сортом сыра считается продукт, который изготовлен в домашних условиях на основе деревенского молока

Сыр считается противоречивым продуктом в мире правильного питания. Он имеет столько же плюсов, сколько и минусов. Кроме того, некоторые люди употребляют продукцию низкого качества, искреннее считая, что это действительно сыр. Об этом пишет Дзен-канал "Nice&Easy".

Источник фото: Фото редакции

В древности сыр считался одним из самых насыщенным полезными микроэлементами продуктом. Это прекрасный источник белка, пробиотиков, ферментов и кальция. Главная ценность молочного продукта заключается в его ферментированности. Современные магазины предлагают широкий ассортимент самых разных сортов продукции. Но найти сыр из непастеризованного цельного молока практически невозможно. Пастеризация уменьшает количество ферментов, белков и витаминов молока. В результате продукт теряет все свои прекрасные положительные свойства.

Источник фото: Фото редакции

Не злоупотребляйте твердыми сортами сыра. Например, чеддером, пармезаном и другими. В этих сортах много кальция и белка, но при этом они насыщены жирами. Объедаться такими продуктами точно не стойте. Ищете качественную продукцию и ограничивайте потребление до 20-30 граммов в сутки.

Источник фото: Фото редакции

Людям, следящим за своим рацион питания и весом, следует вместо сыра употреблять козий творог. В нем гораздо больше белка и меньше калорий. Кроме того, продукт на долгий промежуток времени подарит чувство сытости. Помните, что молоко овцы гораздо жирнее, нежели козы или коровы. Также в нем больше лактозы. При этом сыр из такого молока насыщен витамина группы А. Сокращая количество соли в рационе, отдавайте предпочтение рикотте. Этот сорт сыра также помогает снизить артериальное давление. А вот обезжиренные продукты все же лучше не покупать. Их никак нельзя назвать сбалансированными. Помните, что качественный продукт никогда не может иметь низкую стоимость.

Статья носит информационный характер. Требуется консультация специалиста.

Для вас пишет: Мария Смурная