Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20230920/456162/
Протирайте кожу картофелем каждое утро: самый простой способ для сохранения молодости
Протирайте кожу картофелем каждое утро: самый простой способ для сохранения молодости | 20.09.2023 | Yakutsk.ru
Протирайте кожу картофелем каждое утро: самый простой способ для сохранения молодости
20 сентября - Yakutsk.ru. Тоник из картофеля является простым, бюджетным и крайне эффективным способом, который поможет поддерживать кожу лица в великолепном состоянии
20230920T0411
20230925T0410
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
20 сентября - Yakutsk.ru. Тоник из картофеля является простым, бюджетным и крайне эффективным способом, который поможет поддерживать кожу лица в великолепном состоянии Чтобы сохранить красоту и молодость лица совсем не обязательно прибегать к дорогостоящим услугам косметологов или пластических хирургов. Попробуйте регулярно и грамотно ухаживать за кожей в домашних условиях. Об этом пишет Дзен-канал "Бьюти гид".Свою эффективность доказала маска из сырого картофеля. Таким рецептом пользовались еще наши бабушки. Картофель считается доступным и простым средством для домашнего ухода. В его составе есть микроэлементы, которые благотворно влияют на качество кожных покровов. Стоит отметить, что этот овощ можно использовать при любом типе кожи. Он не сделает ее более сухой или жирной. Кроме того, картофель можно даже наносить на нежную и тонкую кожицу вокруг глаз.Если регулярно использовать маску из картофеля, то кожа станет намного мягче, подтянется, получит дополнительный тонус, будет светиться изнутри и перестанет стягиваться. Это происходит благодаря витаминам в составе картофеля. Его можно использовать в качестве тоника, чтобы бороться с возрастными изменениями.Чтобы приготовить полезное средство для лица из картофеля, натрите клубень на терке, отожмите сок, а затем нанесите его на ватный диск и протрите лицо. Предварительно нужно снять макияж, а в идеале распарить кожу. Отдавайте предпочтение тем сортам картофеля, в которых больше всего сока. После процедуры не умывайте лицо минут 10-15. Можно протирать лицо дважды в день, отрезая по небольшой дольке картофеля. Храните используемый клубень в холодильнике.В первые минуты после процедуры вы ощутите положительные изменения. Кожа станет мягкой и бархатистой, пропадет чувство стянутости. Спустя несколько процедур можно будет заметить, что поры сузились, отечность уменьшилась, а овал лица стал четче.Статья носит исключительно информационный характер. Требуется консультация специалиста.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Протирайте кожу картофелем каждое утро: самый простой способ для сохранения молодости

Россиянам рассказали, зачем протирать кожу лица картофелем

20 сентября - Yakutsk.ru. Тоник из картофеля является простым, бюджетным и крайне эффективным способом, который поможет поддерживать кожу лица в великолепном состоянии

Чтобы сохранить красоту и молодость лица совсем не обязательно прибегать к дорогостоящим услугам косметологов или пластических хирургов. Попробуйте регулярно и грамотно ухаживать за кожей в домашних условиях. Об этом пишет Дзен-канал "Бьюти гид".

Свою эффективность доказала маска из сырого картофеля. Таким рецептом пользовались еще наши бабушки. Картофель считается доступным и простым средством для домашнего ухода. В его составе есть микроэлементы, которые благотворно влияют на качество кожных покровов. Стоит отметить, что этот овощ можно использовать при любом типе кожи. Он не сделает ее более сухой или жирной. Кроме того, картофель можно даже наносить на нежную и тонкую кожицу вокруг глаз.

Если регулярно использовать маску из картофеля, то кожа станет намного мягче, подтянется, получит дополнительный тонус, будет светиться изнутри и перестанет стягиваться. Это происходит благодаря витаминам в составе картофеля. Его можно использовать в качестве тоника, чтобы бороться с возрастными изменениями.

Чтобы приготовить полезное средство для лица из картофеля, натрите клубень на терке, отожмите сок, а затем нанесите его на ватный диск и протрите лицо. Предварительно нужно снять макияж, а в идеале распарить кожу. Отдавайте предпочтение тем сортам картофеля, в которых больше всего сока. После процедуры не умывайте лицо минут 10-15. Можно протирать лицо дважды в день, отрезая по небольшой дольке картофеля. Храните используемый клубень в холодильнике.

В первые минуты после процедуры вы ощутите положительные изменения. Кожа станет мягкой и бархатистой, пропадет чувство стянутости. Спустя несколько процедур можно будет заметить, что поры сузились, отечность уменьшилась, а овал лица стал четче.

Статья носит исключительно информационный характер. Требуется консультация специалиста.

Для вас пишет: Мария Смурная