Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231003/470045/
Еда больше не будет пригорать: лайфкахи, которые пригодятся во время готовки
Еда больше не будет пригорать: лайфкахи, которые пригодятся во время готовки | 03.10.2023 | Yakutsk.ru
Еда больше не будет пригорать: лайфкахи, которые пригодятся во время готовки
3 октября - Yakutsk.ru. Во время приготовления блюд случается, что еда пригорает. Это неприятно не только испорченными продуктами, но и нагаром, оставшимся на посуде
20231003T2002
20231008T2010
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
3 октября - Yakutsk.ru. Во время приготовления блюд случается, что еда пригорает. Это неприятно не только испорченными продуктами, но и нагаром, оставшимся на посуде Если у вас частенько пригорает еда во время готовки, и вы уже не знаете, что делать, нужно воспользоваться приведенными ниже лайфхаками. Если вы будете следовать советам, ваша еда больше не будет пригорать. О них сообщает портал lifestyle.novyny.live.Когда хозяйке надоедает очищать пригоревший нагар с кастрюль и сковородок, она начинает искать причину этому. Находится причина очень быстро - все дело в том, что во время готовки нижняя часть блюда пригорает. Это не зависит от внимательности повара, такое может случиться с каждым. Чаще всего пригорают определенные блюда - те, которые приготовлены с использованием молока.Чтобы вскипятить молоко без последствий, необходимо предварительно в эту емкость налить холодную воду. Далее ставим ее на огонь и доводим до кипения. Уже после этого посуда готова к использованию: вылейте воду и налейте туда молоко. Удивительно, но при таком подходе молоко не подгорит. В случае готовки каши на молоке, следует перед завершением добавить кусочек сливочного масла. Этот продукт замедляет пригорание. Правда, если вы оставите достаточное количество воды, то и масло не понадобится. Дело в том, что даже после завершения готовки крупа впитывает воду, если ее нет, происходит подгорание.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Анна Иванова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Еда больше не будет пригорать: лайфкахи, которые пригодятся во время готовки

Стало известно, что нужно сделать, чтобы блюда не пригорали

3 октября - Yakutsk.ru. Во время приготовления блюд случается, что еда пригорает. Это неприятно не только испорченными продуктами, но и нагаром, оставшимся на посуде

Если у вас частенько пригорает еда во время готовки, и вы уже не знаете, что делать, нужно воспользоваться приведенными ниже лайфхаками. Если вы будете следовать советам, ваша еда больше не будет пригорать. О них сообщает портал lifestyle.novyny.live.

Когда хозяйке надоедает очищать пригоревший нагар с кастрюль и сковородок, она начинает искать причину этому. Находится причина очень быстро - все дело в том, что во время готовки нижняя часть блюда пригорает. Это не зависит от внимательности повара, такое может случиться с каждым. Чаще всего пригорают определенные блюда - те, которые приготовлены с использованием молока.

Чтобы вскипятить молоко без последствий, необходимо предварительно в эту емкость налить холодную воду. Далее ставим ее на огонь и доводим до кипения. Уже после этого посуда готова к использованию: вылейте воду и налейте туда молоко. Удивительно, но при таком подходе молоко не подгорит. В случае готовки каши на молоке, следует перед завершением добавить кусочек сливочного масла. Этот продукт замедляет пригорание. Правда, если вы оставите достаточное количество воды, то и масло не понадобится. Дело в том, что даже после завершения готовки крупа впитывает воду, если ее нет, происходит подгорание.

Для вас пишет: Анна Иванова