Данный пирог является настоящим кулинарным шедевром. Он тает во рту и просто нереально нежный. Трудно даже поверить, что рецепт для его приготовления довольно легок и прост. С ним справится даже ребенок. Ингредиенты, которые понадобятся: 150 грамм сливочного масла, сто миллилитров молочка, триста грамм пшеничной муки, полтора стакана сахара, одна щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 грамм творога и два куриных яйца, об этом проинформировал новостной портал "Телепрограмма".
Для начала необходимо сливочное масло охладить и перетереть с солью, мукой и половиной сахара. Таким образом получится крошка. После этого надо отсыпать часть, оставшуюся крошку соедините с одним яйцом, влить молоко и добавить немного ванилина по вкусу. Творог нужно перетереть или пробить при помощи блендера, в конце смешать с яйцом и остатками сахара.
После этого нужно взять кулинарную форму и промазать маслом, разложить по дну половинку теста, потом необходимо сделать слой творожной начинки, по верху надо распределить остатки теста. Разбросать сверху крошку и поставить в духовку на тридцать минут до полной готовности.
Такое блюдо подойдет на любое застолье: на день рождения, поход в гости и так далее. Он прост в приготовлении, поэтому его можно приготовить на скорую руку и отправиться на застолье не спеша.