Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20231008/474592/
Нежнейший творожный пирог с крошкой: рецепт удивительной нежности и простоты
Нежнейший творожный пирог с крошкой: рецепт удивительной нежности и простоты | 08.10.2023 | Yakutsk.ru
Нежнейший творожный пирог с крошкой: рецепт удивительной нежности и простоты
8 октября - Yakutsk.ru. Если появилось желание поразить своих гостей вкусным творожным пирогом, который просто тает во рту, то немедленно записывайте этот рецепт
20231008T1725
20231013T1600
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://yakutsk.ru/news/assets_files/none-img.jpg
8 октября - Yakutsk.ru. Если появилось желание поразить своих гостей вкусным творожным пирогом, который просто тает во рту, то немедленно записывайте этот рецепт Данный пирог является настоящим кулинарным шедевром. Он тает во рту и просто нереально нежный. Трудно даже поверить, что рецепт для его приготовления довольно легок и прост. С ним справится даже ребенок. Ингредиенты, которые понадобятся: 150 грамм сливочного масла, сто миллилитров молочка, триста грамм пшеничной муки, полтора стакана сахара, одна щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 грамм творога и два куриных яйца, об этом проинформировал новостной портал "Телепрограмма".Для начала необходимо сливочное масло охладить и перетереть с солью, мукой и половиной сахара. Таким образом получится крошка. После этого надо отсыпать часть, оставшуюся крошку соедините с одним яйцом, влить молоко и добавить немного ванилина по вкусу. Творог нужно перетереть или пробить при помощи блендера, в конце смешать с яйцом и остатками сахара.После этого нужно взять кулинарную форму и промазать маслом, разложить по дну половинку теста, потом необходимо сделать слой творожной начинки, по верху надо распределить остатки теста. Разбросать сверху крошку и поставить в духовку на тридцать минут до полной готовности.Такое блюдо подойдет на любое застолье: на день рождения, поход в гости и так далее. Он прост в приготовлении, поэтому его можно приготовить на скорую руку и отправиться на застолье не спеша.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александр Пискунов
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
730
365
true

Нежнейший творожный пирог с крошкой: рецепт удивительной нежности и простоты

Стало известно о вкусном рецепте творожного пирога

8 октября - Yakutsk.ru. Если появилось желание поразить своих гостей вкусным творожным пирогом, который просто тает во рту, то немедленно записывайте этот рецепт

Данный пирог является настоящим кулинарным шедевром. Он тает во рту и просто нереально нежный. Трудно даже поверить, что рецепт для его приготовления довольно легок и прост. С ним справится даже ребенок. Ингредиенты, которые понадобятся: 150 грамм сливочного масла, сто миллилитров молочка, триста грамм пшеничной муки, полтора стакана сахара, одна щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 грамм творога и два куриных яйца, об этом проинформировал новостной портал "Телепрограмма".

Для начала необходимо сливочное масло охладить и перетереть с солью, мукой и половиной сахара. Таким образом получится крошка. После этого надо отсыпать часть, оставшуюся крошку соедините с одним яйцом, влить молоко и добавить немного ванилина по вкусу. Творог нужно перетереть или пробить при помощи блендера, в конце смешать с яйцом и остатками сахара.

После этого нужно взять кулинарную форму и промазать маслом, разложить по дну половинку теста, потом необходимо сделать слой творожной начинки, по верху надо распределить остатки теста. Разбросать сверху крошку и поставить в духовку на тридцать минут до полной готовности.

Такое блюдо подойдет на любое застолье: на день рождения, поход в гости и так далее. Он прост в приготовлении, поэтому его можно приготовить на скорую руку и отправиться на застолье не спеша.

Для вас пишет: Александр Пискунов