Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240203/618024/
Как сделать суп еще полезнее: экспертами раскрыты главные секреты
Как сделать суп еще полезнее: экспертами раскрыты главные секреты | 03.02.2024 | Yakutsk.ru
Как сделать суп еще полезнее: экспертами раскрыты главные секреты
3 февраля - Yakutsk.ru. Суп – блюдо, которое обладает положительной репутацией в кулинарии. Оно считается легким, вкусным и полезным. Однако не всегда это соответствует действительности.
20240203T2230
20240208T1840
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/302/302232/1200.webp
3 февраля - Yakutsk.ru. Суп – блюдо, которое обладает положительной репутацией в кулинарии. Оно считается легким, вкусным и полезным. Однако не всегда это соответствует действительности. Порой состав и приготовление супа лишают его полезных свойств.Одним из секретов приготовления полезного супа является использование зелени. Укроп, петрушка и зеленый лук являются доступными и богатыми питательными веществами ингредиентами. Однако, длительное кипячение разрушает большую часть их полезных свойств. Поэтому рекомендуется вымыть зелень и добавить ее непосредственно в тарелку без термической обработки.Еще один важный момент – контролировать количество соли. Многие добавляют слишком много соли, чтобы исправить вкус блюда. Однако это вредная привычка, которая негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется добавлять соль в минимальном количестве, а можно использовать лимонный сок как заправку, чтобы компенсировать ее недостаток.Также рекомендуется использование чечевицы в супе. Этот недорогой и ценный продукт питания обладает универсальными свойствами, поэтому его можно добавить в любой суп.Соблюдение этих простых рекомендаций поможет сделать суп еще полезнее и заботиться о своем здоровье.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Как сделать суп еще полезнее: экспертами раскрыты главные секреты

Как сделать первые блюда более полезным для здоровья
Источник фото: Фото редакции

3 февраля - Yakutsk.ru. Суп – блюдо, которое обладает положительной репутацией в кулинарии. Оно считается легким, вкусным и полезным. Однако не всегда это соответствует действительности.

Порой состав и приготовление супа лишают его полезных свойств.

Одним из секретов приготовления полезного супа является использование зелени. Укроп, петрушка и зеленый лук являются доступными и богатыми питательными веществами ингредиентами. Однако, длительное кипячение разрушает большую часть их полезных свойств. Поэтому рекомендуется вымыть зелень и добавить ее непосредственно в тарелку без термической обработки.

Источник фото: Фото редакции

Еще один важный момент – контролировать количество соли. Многие добавляют слишком много соли, чтобы исправить вкус блюда. Однако это вредная привычка, которая негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется добавлять соль в минимальном количестве, а можно использовать лимонный сок как заправку, чтобы компенсировать ее недостаток.

Источник фото: Фото редакции

Также рекомендуется использование чечевицы в супе. Этот недорогой и ценный продукт питания обладает универсальными свойствами, поэтому его можно добавить в любой суп.

Соблюдение этих простых рекомендаций поможет сделать суп еще полезнее и заботиться о своем здоровье.

Для вас пишет: Александра Рублевская