Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется: 300 граммов куриного филе или бедра, 350 граммов маринованных грибов, 2-3 маринованных огурца, 3 яйца, 1 штучка моркови, 1-2 луковицы, майонез, соль и перец по вкусу.
Начните с того, чтобы отварить куриное мясо, яйца и морковь по отдельности. Рекомендуется оставить курицу остывать в бульоне, чтобы она впитала все вкусовые нюансы.
Затем разделите курицу на маленькие кусочки, а лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Очистите и нарежьте морковь так же, как и остальные ингредиенты.
Теперь проделайте то же самое с грибами, отварными яйцами и маринованными огурцами. И в конце, смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату постоять 30-40 минут в холодильнике и подавайте к столу.
Такой салат не только вкусен и сытен, но и удивит ваших гостей редким сочетанием составляющих. Не упустите возможность порадовать своих близких и друзей настоящей кулинарной находкой!