Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:48 22.06.2022 / Происшествия
Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет
Фото: topnews.ru

22 июня – Yakutsk.ru. В 45-летнем возрасте скончался известный российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс, получивший известность по хиту «Шоколадный заяц», в Россию приехал студентом, поступив в МГУ на факультет журналистики. Уже тогда он проявил себя как незаурядный и перспективней молодой человек, наделенный даром артистичности, – пишет ТГ-канал Baza.

Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

хоббхобби.рф

Приехав в Россию, Пьер приобрел и одну неопрятность – его каждый год в период весенне-летнего цветения одолевала аллергия. Причем это было настолько серьезно, что он был вынужден фактически каждый год ложиться в больницу. И на этот раз Пьер находился в больнице, где за ним присматривали врачи.

Ничто не предвещало беды. Певец собирался после выписки отправиться с концертным туром по регионам страны. Буквально накануне он созванивался со своей коллегой по сцене и обсуждал детали предстоящей поездки. Однако что-то пошло не так, и Пьер Нарцисс скончался.

По неподтвержденным данным, причиной смерти певца как раз стала аллергическая реакция. По другим сведениям, ему провели операцию на почке, но его сердце не выдержало и остановилось. «Шоколадному зайцу» России было всего 45 лет.

Пока писался материал, пришла информация о том, что у Пьера Нарцисса произошел отек Квинке – это реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу.

16+