Житель Крыма восемь лет насиловал двух дочерей

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:56 07.06.2022 / Происшествия
Житель Крыма восемь лет насиловал двух дочерей
Фото: ozzebra.ru

7 июня - Yakutsk.ru. 40-летний бывший сотрудник ГУФСИН может получить до 20 лет колонии

Инцидент вскрылся в Крыму случайно — после достижения совершеннолетия жертва насильника уехала из дома и обо всем рассказала своей матери. Женщина обратилась в правоохранительные органы, пишет «Газета.RU«. По данным источника, бывший оперативник системы исполнения наказания восемь лет назад напоил свою старшую дочь вином, пока матери не было дома. Мужчина изнасиловал девочку и запретил ей кому-либо рассказывать об этом. Для уверенности в молчании ребенка, злоумышленник зарезал на ее глазах собаку, сказав, что то же самое проделает с матерью или сестрой.

По данным следствия, девочка регулярно подвергалась насилию со стороны своего отца. После того, как дочь выросла, 40-летний насильник переключился на младшую сестру пострадавшей. Ее он заставлял удовлетворять его потребности орально.

Житель Крыма восемь лет насиловал двух дочерей

news-r.ru

После того, как у повзрослевшей девушки появилась возможность уехать из дома, она поделилась с матерью историей восьмилетних страданий. Женщина обратилась в полицию. Силовики задержали подозреваемого, он дал признательные показания в отношении обеих дочерей. Ему грозит до 20 лет колонии.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, как украинец зарезал свою соотечественницу в польской деревне Нацпольск.

16+