После школьной линейки 17-летняя девушка из Свердловской области покончила с собой

Автор статьи:
Майя Молина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:12 22.09.2022 / Происшествия
После школьной линейки 17-летняя девушка из Свердловской области покончила с собой
Фото: mykaleidoscope.ru

22 сентября - Yakutsk.ru. По словам подруги, 11-классница из Первоуральска, совершившая суицид, посещала военный клуб и хорошо училась

По информации издания «Екатеринбург онлайн«, школьница из Первоуральска хорошо училась и была доброй девушкой. Ей было 17 лет. Не ясно, что могло толкнуть будущую выпускницу на такой шаг.

СМИ не раскрывает имя первоуральской школьницы. Однако известно, что самоубийство несовершеннолетней девушки произошло второго сентября. Все это произошло в квартире, на месте проживания семьи. Первыми обнаружили тело дочери ее родители.

Девочка написала предсмертную записку. Содержание записки не было обнародовано.

Погибшая характеризуется подругой как добрая и очаровательная, хорошая и понимающая. Как ученица она имела хорошую успеваемость. Она посещала военный клуб. Свое будущее девочка связывала с медициной — хотела стать ветеринарным врачом.  У подруг была мечта посетить КНР после окончания школы. Но девочка упоминала конфликты с отцом. К сожалению подруга не знает, из-за чего данные конфликты возникали. Подруга школьницы не могла поверить в то, что шутки о смерти девушки были вовсе не шуткой.

Родители ее, действительно,  были на грани развода. Но отец передумал уходить и остался в семье. Неназванные источники информации указали, что воспитанием детей в семье занималась бабушка.

После школьной линейки 17-летняя девушка из Свердловской области покончила с собой

veved.ru

Учительница из школы  утверждает, что подросток была очень ранимым существом. Ученица ни на кого и никогда не жаловалась. Скорее всего, из-за скромности и тихости своей натуры.

Учителя, знакомые с семьей 11-классницы, отзываются о ее матери как о вежливой и постоянно работающей женщине. Интеллигентностью отличается и бабушка девочки.

Ранее Yakutsk.ru проинформировал, что Рома Зверь снимается в новом фильме в Екатеринбурге.

16+