https://yakutsk.ru/news/accidents/id10438-avtobus-s-29-rossiyanami-popal-v-dtp-v-turcii/
Автобус с 29 россиянами попал в ДТП в Турции
Автобус с 29 россиянами попал в ДТП в Турции | 30.06.2022 | Yakutsk.ru
Автобус с 29 россиянами попал в ДТП в Турции
30 Июня - Yakutsk.ru. В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами. По данным СМИ, авария произошла в Мугле, погибших нет
20220630T2350
20221010T0625
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
30 Июня - Yakutsk.ru. В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами. По данным СМИ, авария произошла в Мугле, погибших нет Дорожно-транспортное происшествие настигло россиян в Мугла, юго-западной провинции Турции. Автобус с туристами столкнулся с бетономешалкой, выехавшей из-за поворота. ДТП произошло примерно в 19:15 по турецкому времени (совпадает с МСК) —  сообщает турецкое агентство "Ихляс". После столкновения автобус оказался на боку. В нем находились 29 человек. Осмотревшие их врачи сообщают, что погибших и серьёзно пострадавших нет. Петербуржцы, Москвичи, Тюменцы и туристы из Новосибирска получили синяки и легкие ссадины. [caption id="attachment_172656" align="aligncenter" width="1200"] ria.ru[/caption] Издание уточняет, что автобус, проехав на красный свет, вследствие удара бетономешалки начал скольжение, после чего и "лег" на бок. Очевидцы сообщили о происшествии по телефону экстренной службы. На данный момент по делу происшествия начато расследование. Ранее Yakutsk.ru сообщал, что автобус со студентками из Чечни попал в смертельное ДТП.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Дмитрий Акрамов
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Автобус с 29 россиянами попал в ДТП в Турции

23:50 30.06.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Дмитрий Акрамов

Новости Происшествия

30 Июня - Yakutsk.ru. В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами. По данным СМИ, авария произошла в Мугле, погибших нет

Дорожно-транспортное происшествие настигло россиян в Мугла, юго-западной провинции Турции. Автобус с туристами столкнулся с бетономешалкой, выехавшей из-за поворота. ДТП произошло примерно в 19:15 по турецкому времени (совпадает с МСК) —  сообщает турецкое агентство «Ихляс».

После столкновения автобус оказался на боку. В нем находились 29 человек. Осмотревшие их врачи сообщают, что погибших и серьёзно пострадавших нет. Петербуржцы, Москвичи, Тюменцы и туристы из Новосибирска получили синяки и легкие ссадины.

Издание уточняет, что автобус, проехав на красный свет, вследствие удара бетономешалки начал скольжение, после чего и «лег» на бок. Очевидцы сообщили о происшествии по телефону экстренной службы. На данный момент по делу происшествия начато расследование.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что автобус со студентками из Чечни попал в смертельное ДТП.