The Mirror: в Британии мужчина умер из-за пореза на ноге

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:01 23.09.2022 / Происшествия
Фото: Pexels.com

23 сентября - Yakutsk.ru. Британец случайно получил ранение и не сразу это заметил. Последствия оказались трагичными

Дэвид Хеммингс из Великобритании переехал с семьёй в новый дом. Однако как раз в первые дни заезда он таскал коробки и в ходе этого где-то поранил ногу. Это обернулось получением инфекции, которая убила 54-летнего мужчину спустя несколько дней, пишет Lenta.ru.

Миссис Хеммингс рассказала, что её супруг пожаловался на боль в ноге, но не предал этому значения: принял обезболивающее и лёг спать. На следующий день он понял, что не может встать с кровати и наступить на конечность. Только тогда мужчина решил обратиться к медикам.

Специалисты обследовали Хеммингса и взяли анализы. Результаты показали, что у него некротический фасциит. Это значит, что через порез в кровь попали бактерии, которые разъедают ткани и подкожную клетчатку.

В связи с тем, что пациент обратился в больницу поздно, шансы на выживание были равны нулю. Можно было ампутировать ноги. Однако он бы просто не выдержал такого вмешательства.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что в США полиция отпустила насильника, который через несколько дней убил дочь известного олигарха.

16+