В результате столкновения двух автомобилей "Лада" на Урале пострадали двое детей и их мать

Автор статьи:
Джонпол Дике-Ндулуе
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:24 24.07.2022 / Происшествия
В результате столкновения двух автомобилей
Фото: hmpgloballearningnetwork.com

24 июля - Yakutsk.ru. Мать и двое детей попали в ДТП на Урале

Как сообщало Regnum, на Урале произошло ДТП, в котором пострадали женщина и двое ее детей. 23 июля в 13:50 возле села Рыбниковское Каменского района произошло ДТП.

Из—за неудачного обгона на Совестке 178 столкнулись легковой автомобиль Lada и грузовой автомобиль Lada VIS.

Главное управление дорожно—патрульной службы МВД по Свердловской области сообщает, что парень 1993 года рождения ехал на «Жигулях» по улице Советской в сторону Дмитриева, когда свернул налево в микрорайон. В том же направлении и в то же время мимо автомобиля «Лада» двигался мужчина 1992 года рождения, управлявший автомобилем «Лада ВИС«.

В результате столкновения двух автомобилей

sidneydailynews.com

35—летняя мать и двое ее маленьких детей в возрасте 8 и 11 лет в момент столкновения находились в автомобиле «Лада«, в результате чего получили травмы. Они были отправлены в больницу Каменска—Уральского с травмами различной степени тяжести.

По словам представителей дорожной полиции, оба водителя были местными жителями, которые в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения. Все водители и пассажиры были пристегнуты в момент аварии.

Водитель «Лады» имеет 10—летний стаж и 14 раз был признан виновным в нарушении правил дорожного движения в Российской Федерации. Водитель Lada VIS имеет 12—летний опыт работы за рулем. Восемь раз за этот период он привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения в Российской Федерации.

Госавтоинспекция посоветовала водителям строго соблюдать правила дорожного движения и вести машину осторожно и внимательно, добавили в пресс—службе.

Yakutsk.ru Ранее сообщалось о катастрофических ливнях, которые смыли улицы Сочи и автомобили.

16+