Житель Красноярского края дважды пробовал убить новорожденного сына из-за громкого плача

Автор статьи:
Мария Тазина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:53 21.09.2022 / Происшествия
Фото: legion-media

21 сентября - Yakutsk.ru. Из-за того, что ребёнок плакал, мужчина ударил его головой об кресло

41-летний мужчина издевался над маленьким сыном в Мотыгинском районе Красноярского края. Из-за детского плача отец попытался два раза убить ребёнка, сообщает «Комсомольская правда».

В январе 2022 года произошла первая попытка. Малыш заплакал, а раздраженный и пьяный отец схватил ребенка, сильно сжав его. В результате у ребенка сломались два ребра. Из больницы его выписали только в марте.

Спустя две недели после выписки, произошла вторая попытка. Выпивший мужчина сидел с малышом. Когда ребёнок заплакал, отец ударил его по животу, а после ударил его головой об кресло.

Мать ребёнка пыталась вызвать врачей, однако супруг угрожал убить её и младенца. Женщине всё же удалось вызвать скорую и сообщить о случившемся в полицию.

На мужчину завели уголовное дело по нескольким статьям, ему грозит 20 тюрьмы. Выяснилось, что раньше отец ребёнка уже был судим. Несколько лет назад он убил другого ребёнка.

Малыш теперь находится в детском доме. В скором времени будет решён вопрос о том, нужно ли решать родительских прав не только отца, но и мать ребёнка.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, какие каши диетолог Гинзбург не рекомендовал есть на завтрак.

16+