Команда Марины Хлебниковой обратилась к поклонникам и СМИ о таймауте для комментариев о происшествии

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:25 19.11.2021 / Происшествия
Команда Марины Хлебниковой обратилась к поклонникам и СМИ о таймауте для комментариев о происшествии
Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Команда Марины Хлебниковой, через соцсети, обратилась к поклонникам и СМИ с просьбой воздержаться от каких-либо комментариев о происшествии и поддержать Марину в тяжелой ситуации: 

«Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберёмся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим. 
Всем вам огромное спасибо за поддержку , мы всё видим! 

С уважением, команда Марины Хлебниковой! 

P.S. С завтрашнего дня в СМИ будут появляться свои «версии» случившегося , на основе якобы «реальных фактов от очевидцев». Призываем вас отнестись к этому с «холодной головой», ведь все сейчас захотят заработать и пропиариться на этой истории любыми методами. Дождитесь официальной информации от Марины, и пожелайте ей скорее пойти на поправку! 

P.P.S. Даже этот пост завтра будет подан как угодно , нарезан на цитаты в разных «изданиях» (как они любят это делать) с заголовками вроде «Мольба о помощи» и т.д. Друзья! В ответ сплетням отправляйте им ссылку на этот пост, пусть люди видят полный текст сообщения, а не вырваные из контекста слова! Поддержим Марину вместе! 

#МаринаХлебникова«

Десятки людей откликнулись на призыв и размещают фото Марины Хлебниковой и слова поддержки и благодарности за её талант.

#МАРИНАЖИВИ

16+