Вт, 25 января 2022

Предварительная причина смерти сына Ишаева - инфаркт

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:23 04.12.2021 / Происшествия
Предварительная причина смерти сына Ишаева - инфаркт
Фото: google.com - Дмитрий Ишаев

Скончался сын бывшего полпреда президента на Дальнем Востоке и бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева.

По информации источника, тело Дмитрия Ишаева нашли в отеле «Парус» на улице Шевченко. По предварительным данным, он умер от инфаркта. Об этом сообщает на страницах своего сайта REN.tv

Дмитрий Ишаев известен на родине не только как сын губернатора. Как передает KP.RU, у Ишаева-младшего осталось 6 детей. Они постоянно проживали с отцом жены.

В 2018 году Ишаев якобы решил повоспитывать одну из своих дочерей «грубыми методами», но нарвался на грубость 63-летнего тестя. После рукоприкладства, губернаторского сына подозревали в причинении тяжких телесных повреждений и его могло ждать лишение свободы до восьми лет колонии. Но выздоровевший родственник простил зятя.

Странно уходили из жизни женщины Дмитрия: возлюбленные Александра и Ольга. Первая погибла в 2009 году по неустановленной причине. Предполагали, что Ишаев мог выбросить ее из окна на 13-м этаже. Через 7 лет на пожаре погибла вторая возлюбленная сына губернатора. И это трагедию признали несчастным случаем.

Виктор Ишаев был губернатором Хабаровского края с 1991 по 2009 год.

В феврале 2021 года суд Москвы признал бывшего хабаровского губернатора Виктора Ишаева виновным в растрате 7,5 млн рублей. Он мог сесть в колонию на 7 лет. Но суд дал 5 лет условно, учтя награды, заслуги, малолетних иждивенцев.

16+