Ветеран США Крапивник назвал бучевский фейк «тотальной амнезией»

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:15 05.04.2022 / Армия и оружие
Ветеран США Крапивник назвал бучевский фейк «тотальной амнезией»
Фото: bloknot.ru

Запад заставляет мир забыть настоящую историю

Ветеран Вооруженных сил США Станислав Крапивник раскритиковал манипуляции Белого дома и его чёрную методику отречения от настоящей истории. Он считает очередные провокации в Буче против России недостойным поведением Запада, пишет ИА «Южный Федеральный».

Ветеран США Крапивник назвал бучевский фейк «тотальной амнезией»

www.rbc.ru

Крапивник решил припомнить Штатам их террор на Востоке:

«Я помню, как начиналась война против Ирана, когда США подтолкнули Ирак на эту войну, и как американцы сами готовились к войне против Ирака, войну против Югославии – американцы используют абсолютно одни и те же технологии. Просто у людей тотальная амнезия, они забывают, что было, или не хотят знать историю. Здесь параллели, как подгоняли народ к войне, те же самые технологии, ничего не меняется. Например, также рассказывали, как иракская армия «зашла в кувейтские больницы и убивала там маленьких детей». Слово в слово. Просто американцы не помнят, что они творили».

Ранее власти Украины и западная пресса обвинили Вооружённые силы Российской Федерации в геноциде украинского народа в Буче. Позже стали ясно: данная информация – очередная антироссийская провокация.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+