Зеленский отказался избавляться от нацистов на Украине

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:07 05.04.2022 / Армия и оружие
Зеленский отказался избавляться от нацистов на Украине
Фото: sharij.net

Украинский лидер не намерен менять режим террора и лжи

Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил о том, что не будет заниматься демилитаризацией и денацификацией своего государства. Он просит российскую сторону больше не упоминать об этих терминах при украинской делегации, пишет ИА News.ru.

«Мы им сказали, что про демилитаризацию и денацификацию забудьте, мы про это даже говорить не будем», – высказал он свою позицию украинским СМИ.

Зеленский отказался избавляться от нацистов на Украине

politforums.net

При этом Зеленский не намерен закрывать вопрос Крыма и республик Донбасса. Его главное требование к Кремлю – вывести войска и обеспечить украинцам безопасность. Однако не так давно он говорил о том, что сам не планирует подписывать мир с Россией, так как считает, что она снова «атакует» Украину.

Озвученная им позиция чётко дала понять, что он прекрасно понимает националистический характер украинского населения. С подобной тактикой будет сложно установить мир.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+