ТАСС: Иностранные наемники на заводе «Азот» не дают проводить переговоры

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
04:51 20.06.2022 / Армия и оружие
ТАСС: Иностранные наемники на заводе «Азот» не дают проводить переговоры
Фото: freepik.com

20 июня – Yakutsk.ru. Украинские наемники мешают вести переговоры

В Северодонецке на химическом заводе «Азот» находятся бойцы ВС Украины и иностранные наемники нацбата «Айдар». Боевики отказываются вести переговоры и всячески препятствуют добровольному сложению оружия. Об этом пишет информационное агентство ТАСС.

«Иностранные боевик препятствуют процессу переговоров. Нам остается только набраться терпения и ждать», — говорят представители отрядов Народной милиции ЛНР.

Напомним, что официальный источник, известный ТАСС, сообщил о желании сдаться в плен украинских наемников националистического батальона «Айдар» в районе населенного пункта Метёлкино вблизи Северодонецка. Родион Мирошник, являющийся послом Луганской Народной республики на территории Российской Федерации, подтвердил эти данные.

ТАСС: Иностранные наемники на заводе «Азот» не дают проводить переговоры

freepik.com

В своем личном Telegram-канале лидер Чечни Рамзан Кадыров рассказал о переходе к последнему этапу зачистки от иностранных силовиков населенного пункта Метёлкино.

Напомним, что спецоперация на территории Украины началась 24 февраля и направлена на освобождение украинского народа от киевского режима.

Ранее Yakutsk.ru писал, почему старший сын Жириновского не пришел на похороны отца.

16+