Минобороны РФ заявляет об участии CNN в провокации в Одессе

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:23 23.06.2022 / Армия и оружие
Минобороны РФ заявляет об участии CNN в провокации в Одессе
Фото: freepik.com

24 июня – Yakutsk.ru. ВСУ минируют здания детских больниц

Генерал Михаил Мизинцев, являющийся начальником Национального центра управления обороной Российской Федерации, заявил, что в планах у Вооруженных сил Украины подорвать детскую больницу города Харьков. По заявлению генерала, медицинских специалистов и больных несовершеннолетних свозили в здание больницы насильно под угрозой расстрела. Об этом пишет информационное агентство НТВ.

Мизинцев сообщил, что здание и территория лечебного учреждения заминированы. Генерал добавил, что западные журналисты уже прибыли в город, чтобы начать выпускать фейковые сюжеты.

Минобороны РФ заявляет об участии CNN в провокации в Одессе

freepik.com

Сообщается, что уже два специальных корреспондента CNN находятся в Одессе, чтобы готовить к выпуску заранее снятые сюжеты о терактах на объектах гражданского назначения. Генерал добавил, что провокационные действия направлены на то, чтобы в итоге выставить виноватой российскую сторону и обвинить русских в «бесчинствах».

Спецоперация на территории Украины началась 24 февраля текущего года. Главная цель российской армии – освободить жителей страны от киевского режима.

Ранее Yakutsk.ru писал, что ВС РФ не могут остановить обстрелы Донецка из-за возможных жертв.

16+